咖啡日语论坛

注~册
搜索

~~最后的离别~~

咖啡的朋友们,大家好。今天本人来到这里不为别的,就是来和大家道个别!和大家相处的这几个月的时间说一声最后的离别。同时说声——谢谢!谢谢咖啡这么一个良好的日语平台。因为一些原因,本人以后不会再出现在咖啡日语中了!

在此之前的一段日子里,咖啡是我最好网络落脚点。每当我在网络中漫游的时候,总会想到咖啡,打开咖啡的主页,熟练的登陆,直奔论坛,和大家一起进步,一同学习。只要一想到咖啡里那些和大家共同学习、共同讨论的帖子,就觉得很充实、很高兴。知识在此处,得到了精练和升华。也看很多所感兴趣的东西,进一步对我所学的专业进行了细致深入的体会.........

好景不长啊,在2004年7月底,(咖啡刚刚搬家后不久)本人所使用的ID被删除了!因为起的名字的缘故,当时的名字叫做:伊藤博文。当本人用重新注册的用户名询问斑竹的时候,却没有任何挽回的机会。被告知:重新开始吧!也就是说,辛辛苦苦在咖啡上取得的级别、发贴量、威望、咖啡豆被无情的剥夺了,本人感到很是痛心!你用自己主观的感情强硬的加到别人身上,这是不是一种自私呢~?话说回来,名字又代表着什么呢?总是把中日以前之间的冤仇拿出来说事儿,中日两国之间的外交还能更好更顺利的开展吗?试问一句,怨怨相报何时了?中国政府和日本政府之间相互共同建立的30年友好邦交要怎样开展下去呢?申请之初,没有任何态度,等到本人发了一篇(后被评为精华)帖之时,风雨冰雹就随之而来,在个别起哄、架秧子的人儿的纵恿之下,总斑竹毫不留情的删除了本人的ID。这些人的丑恶嘴脸,本人真真正正、切切实实的感受到了!大家都知道,用户名儿,一旦注册不能更改!因为你不喜欢,而不准我使用,这是不是自私?在自私的态度之下,又怎能教给别人更好的东西呢?

好了,就说这么多,今天是来告别的,言归正传,对本人在咖啡日语论坛里认识的许多朋友,可谓良师益友们,表示最诚挚的感谢!!!再见了,咖啡里的朋友!
最后请总斑竹也把我这个LLLL的ID一并删除吧!这样更能节约资源!

为什么呀?斑竹为什么要删掉他的id呢?不明白。。。。。。。。。不管怎么说,这里是大家交流的一个平台,可以重新来过的阿,不要这么伤心嘛,坚强些!

我想以前我也提醒过楼主很多次了,的确,起名字是个人的自由,我们也不能老记着过去的冤仇,但是像伊藤博文这样的战争罪人的名字,我想的确是很不适当。伊藤博文在历史上对中国所犯下的罪行和东条英机大概也相差无几吧。而且我想这和楼主的精华帖也并没有多大关系。

只能说没尽早提醒你是我的疏忽,也希望你能明白这不是针对你个人的。

译今生 该用户已被删除

只要大家知道是你就好了呀  咖啡也还是那个咖啡  什么豆子威望  都是虚的东西  有没有什么意思呀

你如果是来换豆子混威望的  那偶不多说  来去请便   如果真是来学习的   有什么差别吗?

再说喜欢不喜欢 也不是总版一个人的意思  你那名字确实有点偏激了  说的难听点  到搬家才清你出门已经是客气的了

如果偶是总版  你今天就说不出怎么多话来了  发现你注册立马踢出去  

虽然不知道你出于什么目的用那个名字  不过话说回来  咖啡也不是就你和总版两个人  大家体谅你 也麻烦你体谅大家

译今生 该用户已被删除

如果真的对咖啡有感情,对咖啡里的朋友有感情,告别那个ID,重新开始也许是最好的办法。

来咖啡的目的不就是交朋友 学日语嘛! 目的达到了 干嘛在乎一个名字呢?那只是个带号而已嘛!至于豆子 就当是泡成咖啡请兄弟姐妹们喝了 别那么计较!

头像被屏蔽

历史是不能那来开玩笑的.
希望楼主能理解.

脑子有病..是中国人吗??怀疑中.........

哎~~~~
至于吗

只要楼主愿意来,我想咖啡里上上下下的人都会欢迎你的
至于级别,自然跟帖子的数量直接挂钩
豆子,你看看我这有多少,你都拿去就是了

为了这点小事说这样的话,你连伊藤博文这个名字也对不起啊(不过更可能是这个名字对不起你)
要像个男人一样坚强一点,这点事算什么

下面是引用yitazura于2004-07-31 7:53 AM发表的 :
来咖啡的目的不就是交朋友 学日语嘛! 目的达到了 干嘛在乎一个名字呢?那只是个带号而已嘛!至于豆子 就当是泡成咖啡请兄弟姐妹们喝了 别那么计较!
同意!!
大家都是来学习,来交朋友的吗?干嘛要在意那些虚拟的东西呢?

下面是引用AZNABLE于2004-07-31 10:25 AM发表的 :
历史是不能那来开玩笑的.
希望楼主能理解.
非常赞同。

译今生 该用户已被删除