咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] 有J北京V6 [811M] 版本的朋友们请进来一下 如何让更多的会员可以得到资源的提议

我是一个新咖友。刚注册的!从这个版块看到了J北京V6 的消息。但是发现所有的提供下载已经都失效了 从它的站点上下载的那个安装包也更改了加密方式而无法解压而没有办法安装了!
除了http://snowfoxbbs.cech.com.cn/ 这里面的那个57.9M的版本。但是显然这个里面缺少了许多东西!
MOFIEL 51等这些的提取时间都太短了

我想问问是否有人愿意传给我一份完整的(我有自己的FTP服务器可以上传)。我通过ED的形式长时间做源来保证稳定的上传呢?然后斑竹可以发一个置顶帖子公布ED2K的连接。让大家都可以下载到这个软件!我个人比较倾向于使用ED来做源头。至少要比BT这种不稳定的上传方式要好的多!至少为了大家请有这个文件的会员和我联系!谢谢

iuiu HappyMM 希望能过来看一下~~

ed2k://|server|61.145.112.13|3721|/    这是POPGO的ED服务器我24小时在此服务器上做源 上传速率600KB/S

至少我想分流800M的文件还是很轻松的!希望大家能帮助一下我这个新人!也为了更多的新人能够得到资源~~

每个人分流一个软件,COFFEEJP就会越来越壮大的!谢谢大家

ed也不是每个人都可以啊,只有网盘才是OK的~

就是,真诚渴望中

支持搂主!我也找这个软件找好久了!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

找不到下载,真麻烦。只有rapidshare。

支持楼主!!!

希望还有大侠能再上传一次