咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 今天打过ANA电话了

内容和包包的差不多,就把我听到的写下来,供众亲参考

1。部门等入社以后才知道。
2。如果决定要去的,会在近两个星期收到书面offer,受到书面的以后就能去签协议了(应该就是四联单)。
3。薪资到手2500(应该不止)福利除四金外还有每年一张机票。
4。交通问题忘记问了,不过听混混大哥说上下班机场线,交通费实报实销。

以上,所以亲们注意拉,决定的话就打电话确认哦,不然就没有书面通知咯

工资好少,不是说机场有津贴么,可以到3000,真的假的呀,我还没有给回复呢,是到2号给回复吧,最后期限是2号吧,LZ

呵呵,小陆果然细心,你问的比我具体多了~~~
每年一张机票,可以直接换成钱伐,哈哈哈哈~~~
to 楼上:是说到2号,不过不要掐的那么准吧,还是尽快决定的好,呵呵~~~

同意包包的,时间还是宽裕点好。我怎么记得是五号阿。我觉得因为我们都还没进去,所以津贴什么的她跟我们说了也说不清楚,所以肯定不止2500的,1楼mm放心

只有一张机票啊?是免费咯?那别的是不是打折?不然的话我想没有人会高兴一个人去旅游吧!
有没有人知道奖金是怎么样的?还有每年加薪的幅度?我听说是30%,不过个人认为不太可能.

我问了一年2次分红,每次相当于2个月工资,所以估计这就是16个月工资了,估计也就是人们常说的,有的外资一年发16个月的16薪吧

我也问过了,怎么王小姐跟我说的是每年两次奖金,加起来是2个月工资,也就是14个月工资
另外税前是3000,到手2500左右,再加津贴,可能一共3000左右
交通的话,没有机场线的话可以报销TAXI的拉
加薪挺少的,大家要有准备才行啊

现地员工而已,你还想跟GOOD LUCK比啊
有的做蛮好了

30%涨幅夸张了点。。。

还是看工作表现的,表现好的话奖金多

原帖由 大头猫 于 2007-2-28 17:14 发表
我也问过了,怎么王小姐跟我说的是每年两次奖金,加起来是2个月工资,也就是14个月工资
另外税前是3000,到手2500左右,再加津贴,可能一共3000左右
交通的话,没有机场线的话可以报销TAXI的拉
加薪挺少的 ...

无所谓,过的去就行了

不是说1500美金吗?怎么才这点

那是空乘~

饿,难道是我听错了?
晕,一次发一个月工资的红利这么少,晕,那还叫分红啊,失望了

呵呵,应该不是听错了,可能是理解错了吧,王小姐是说一年有两次双薪~~~
不就是14个月了嘛~~~