咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: acal

[疑难问题] 偶的二级成绩

原帖由 ziouy 于 2007-3-4 19:22 发表! z* o& V) @/ O9 J7 l9 I
终于发现一个比我低的了,呵呵,我 68 41 138 ,共247,刚好过,一点也没感觉什么高兴的,分数太低,在论坛潜了会水,好象没310一样就没脸见人的感觉哈,: o) L8 K( n1 E- C/ ~9 g. Q- k
其实过和没过没什么区别,该看的书还 ...

* o, A, S5 K8 R2 a7 P5 N- s5 D! t+ ^7 c4 o; A/ M2 u1 j
握握手,一样的分数,不过我词汇高你十分,阅读低你十分.今年的一级就不打算了,不得不承认,语言学习确实还是需要点天赋的

日语读了一年~成绩和12楼一样的哈~虽然不高,过了就好~~~   u: Z* W" l8 g5 _/ {& f
然后继续努力~~

查询地址

厚厚厚

我的二级成绩90 41 118=249,读解的时候紧张了,原本一直担心过不了,总算过了,好高兴好高兴~~

偶也怕的要死,当时回来和网上对答案,语法题居然破天荒的错了一半,所以也是勉强过了,汗,成绩82+70+125=277

鄙视楼主,2年没背单词,什么准备都没做!竟然考得比我高!虽然我也没做任何准备,但是偶单词还是背得不少啊!