咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 伤心啊,只有226分,阅读做的好差啊.....

查了分数,超级伤心' ~* X! A7 b. w, Q& F. X
文字:671 \, \( a1 M5 ^# u8 k8 g
听力:44
. X1 A: ?( V" m+ d  I& A2 S/ p读解:1158 A3 |" c. H( @2 E4 H- f
5 V! @* p3 q; V& c
虽然一直没有对过答案,可还是期望自己能过的。事实证明没有过啊。都怪自己到后面一点儿真题也没有做,每天都在看日剧,听力倒是提高了一些,总分实在是说出去丢人啊,而且那么难报名啊。。。

晕,我们只是难兄难弟啊7 r9 J* o# R6 E) m7 w$ `

* n& ^5 N4 x' f( p- w" s$ x2 |我225

我才222,努力吧!

不知道今年报几级才好啊?

有人欢喜有人愁啊

原帖由 siziligimi 于 2007-3-5 22:59 发表4 x2 l* u- e& J: \
不知道今年报几级才好啊?
* n' @' y5 j! `
我也同样郁闷啊

楼主,不用太难过了我去年才考214分.阅读才102.今年也过了,在词汇上一定要拿分.

原帖由 薄荷香柠 于 2007-3-5 23:21 发表' m  I  G* o1 i( @% E
楼主,不用太难过了我去年才考214分.阅读才102.今年也过了,在词汇上一定要拿分.

4 P- n5 W. N, i+ ?8 E6 @3 Z你今年又考了2级啊,几分啊

是啊,06年是2进攻,258.阅读也才113.

去年我听力 没带耳机 21分才没过。。。今年听力带了耳机却公放。。十分垃圾才41分。。 词汇送分的啊 一定要拿85以上~~ 这样220左右的不都240拉  我今年就刚好240 刚查的分数~~~忽忽~

头像被屏蔽

听日剧咋了,我们国内的同学又没办法接触到日本人,只能用这种主动的方式去学习,楼上的说法有点不厚道了~~事实证明,日剧对听力是有效果的~~

临时抱佛脚的话还是听真题有用啊- T0 M- }) o/ [* H8 l* x$ x
我把90到05的听力都听了,一个月的时间从一开始的30来分到后面基本都在60到70之间了

221,郁闷中。不知道今年报几级。怎么办,大家帮帮忙吧,研究下。

再接再厉嘛,不要灰心...........

努力,
/ D1 a  f" Y8 L% f我今年一定要考!