咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 真心求教,现在学完新版标准日本语,会继续学.今年可报2级吗?

谢谢~!
1 u; D1 R5 R$ U! ]; e但是我下册的新版标准日本语只学了一个寒假,学的不扎实!, g* a- ^! F4 ^
而且开学后不能看日语了,要专心看英语,也就是说等今年6月份的英语6及考完后才能看日语。
4 \4 k  }0 l, k* f但是后面我会加倍学日语的,可是还是拿不定主义,今年我该报考2级还是3级。
& m* J) |9 c* C$ r% \  w4 I5 ?大家觉得呢?
! a! S" c5 r- C  w' O4 x* R
4 g! M1 O& p# W3 k[ 本帖最后由 kaela 于 2007-3-5 22:54 编辑 ]

可以的,2级.努力吧

可是3级和2级的跨度不是有点大吗?
5 O! r% t$ D% Z) _4 V0 k& M6 v8 M5 ~0 [' O- @
想到只有4个月时间学习日语(从现在这个状态之下开始学)( L/ T; O, x# k( x$ P$ d1 \
1 f1 o: ?$ Y2 b& L

: }' X* E# ~# u$ T+ L; u如果考2级的话,不会有些。。 ~$ ?  G3 s$ O* w! s) T& Q) @

9 S* p- J% ?4 `4 U8 @# a太伤脑袋的选择了,哎

就当是次演练) C0 q& b9 s6 z2 X

, k7 b, O1 p, Y' P1 \" Y9 y5 r为下次准备啊,积累经验

原帖由 9527 于 2007-3-5 22:54 发表/ @6 l, q/ H. [6 k# t, ~$ i# R% x
就当是次演练
+ \8 c( ~. \" J5 O8 l0 ~, b! o& ~- v% U8 @7 g# U- |1 \0 K) `& j, `
为下次准备啊,积累经验

7 I$ h  v! l- T5 w& m0 L( N哭`% \: L# A$ z" z6 J% x: Y

2 ^+ |' |+ h* Q5 r3 t2 D/ o不能当成演练来看阿~
; C& A5 q2 S) G2 g7 o& Y9 i6 T2 F; b
* u# @1 Y" @/ s这次是不管三级或者2级都要拿个“PASS”的本本来看的~~~~~

要拿证书,那你考3级吧,不过3级人家根本不看的

看完!?!!!那就等于1级的语法水平了,考1级吧。。如果真的看完的话

原帖由 9527 于 2007-3-5 22:58 发表# A4 I& k7 a" @2 h: Z$ a9 P& z6 D
要拿证书,那你考3级吧,不过3级人家根本不看的

, d7 {7 I! t/ a6 b
' e  P9 Z& @# ], q' K8 x其实我只是想多个本本的,想,既然要考证书的话,那就拿个分量重的吧
: o5 n: N& q, u% L3 m: k) h% U4 g: }3 O0 {' s
我学的专业和日语是八秆子打不到边的,但学日语一方面是我的爱好,也是想为自己找工作的简历看起来漂亮一点吧。
5 g! h1 e2 w+ [: g" Q3 w8 u, Y. X( O) F7 F" g
2级如果和3级比,高的不是太多的话,我很想考完英语之后努力一下考2级的

原帖由 alwayslzz 于 2007-3-5 23:02 发表
' Q- P/ S7 |1 d9 v/ p看完!?!!!那就等于1级的语法水平了,考1级吧。。如果真的看完的话
% V  Y/ Q  g9 H# Z- s7 q3 h4 G
2 U* i4 p* m- X$ V+ `

- E3 i! W- l; {  O; O+ m6 w不是啦,& y6 P) |: j: P
我是说新版初级的上下册,,,,也就是三级的水平那本~

·#¥%……—

当然是二级,四个月足够了~我就是强化了四个月考级班过了的~

原帖由 muziclx 于 2007-3-5 23:13 发表
1 B) |+ g) H6 x当然是二级,四个月足够了~我就是强化了四个月考级班过了的~   

! U4 ^& r# N1 ]9 k5 T3 d2 G3 ~
8 L5 B% [1 t' w$ @- z
6 M1 A) |% f' u* ]: e; t, y. h可是我从3月份起要完全放下日语3个多月,这样的话也可以吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 lanlang 于 2007-3-6 07:50 发表
' Z( W' S( [7 S) K6 I$ ^/ V8 a+ E3 }* L2 t  X3 h: @

4 u# T  V* B4 R7 s' I当然不行咯。你想考过2级,没个一年的准备和最后4个月的冲刺是不行的。

. X6 G5 @1 l) a$ C这样啊~~6 x% r. u" o/ l: ]" C
要那么久= =~
% y% Z# X( K# d- N! S
9 h5 B) q% [2 i, c' r$ [太困惑了~
- f1 }" D1 g: G3 X$ E  k
8 g& f! \* n& N8 t6 _