咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: xizi

大家还记得多田老师的《一吻定情》吗?

我对《一吻定情》的美好印象完全被真人版里的那个疯的要死又招风耳的女人给完全葬送掉了。
  实在是无法忍受那个女人啊.所以一气之下就没看漫画版.但看了楼主的介绍现在有点惋惜没有看呢.
  我现在决定找个时间去看一下了.多谢楼主咯。

我看的是電視劇版的
感覺也不錯的喔

只看过日剧,漫画没看

一吻定情 是我看得第一部漫画,也是我买的第一步日剧。呵呵,怀念阿!

这部漫画我看过,我非常的喜欢漫画中的女主角,可惜我只看了上半部没机会看下半部,真遗憾

这是我最喜欢的一部漫画啊!具体看了多少遍我自己也忘了,但可以肯定的是我每看一次就有不同的feel!

就看了日剧
漫画的没有看
听楼主那么说我觉得很遗憾没有找漫画来看
有没有动画版的?
现在就喜欢看动画了
漫画好象很很久没有看了

呵呵 搞笑又浪漫的漫画,让人爱不释手!

我也是看到最后,一句"由于作者突然病逝,‘一吻定情’不得不在此未完结的情况下宣告结束",给我当头一棒,心中充满了遗憾和失落!

至此,这部漫画便像失去双臂的维纳斯一样,拥有难以弥补的缺憾美,让人联想翩翩,收获万千迥异结局!

悪戯なKISSが大好きだ

是没有看过漫画版的..

但完全拜倒在崇SAMA演的入江的石榴裤下.....

演技一流 劇本一流 搞笑指數5顆星

我是因为看了日剧后才买漫画的~当知道作者已逝的时候,我很吃惊哈~脑子一下子碰了一声~觉得太可惜了~很喜欢这个漫画~很纯~也很想知道琴子会生女孩还是男孩~可是,这些都变成了永恒的 悬念~不过,也留下了想象的空间~我觉得也很不错呢~
不喜欢台湾版的一吻定情,因为主角不够帅~(容许我这样的任性~毕竟太喜欢崇崇演的直树了~)

在我心里永远觉得漫画是最经典的

可惜 多田老师~ 唉

也许不完美才是完美吧

好巧哦,最近我正在看这部漫画书,是我的日本同事从日本带过来给我看的
记得高中的时候有看过日版的电视剧,喜欢上了主题歌,也喜欢上了SPEED
最近又看了台版的,再次被吸引住了
所以忍不住想看看这部漫画书,以前其实没看过什么漫画,但真的很喜欢这个漫画的情节
漫画目前只看到第三册,以前电视剧里也并没有婚后的故事,我还是第一次知道这个漫画故事有那么长呢,更没有想到原来作者已经不幸病逝了。
这部漫画可以说是唯一能感动我的漫画了。

恩恩~很喜歡的~真想故事再寫下去哦~