咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 今年与去年二级的比较

大家来投下票,大概可以得出今年二级证书的含金量哦
单选投票, 共有 76 人参与投票

投票已经结束

38.16% (29)
10.53% (8)
51.32% (39)
您所在的用户组没有投票权限

感觉差不多吧?

忘记了去年的题

模拟的时候做过去年的,成绩和今年差不多,290-300,还要继续努力啊

去年没考。。。。+ K: F3 G5 g: ~+ p7 i) b# U
9 B% @: Q2 I  S

1 l* i0 X5 Y6 ?; f不知道!!
+ a4 j8 o( A  v& S  i5 O" T6 g
! j5 `' ]# n+ {, Y; Z: _今年语法题‘第一题看的我晕呼呼的。。。。
0 T3 U) Z" k" w; f) |! S! _2 b  D; a% I
感觉也差不多!

去年的真题我做了一下,得了将近3005 v% \3 h3 t( q9 c# g
今年只得了2600 x) q  ?* N. c: c
不过过了就好

去年は 355点; |0 w7 D  E7 \3 W' _
今年は 342点3 Y. `! D4 V2 b7 R& m) n$ ]
比べると やはり 今年のほうが 難しいと思います

不知道,都忘了,哈 哈

今年的听力比往年容易,不止2级连1级也是
% {7 \% U7 V1 A+ r& I; I* l) h+ J/ \

那2007年的1级难吗?

去年考了223
% D9 v2 v2 m4 H) p$ c( l8 X# f今年考了318

只知道今年的题目坐下来,感觉很简单,但是05年的,已经不记得了,大概差不多巴

我觉得今年的听力不见得比前几年容易呢  总之今年没考好,还好过了,要不然伤心死呢

感觉其实近几年都相差不远,
( M5 w+ f! g# Z# j反正每份都差不多分数的,' Q% L: b4 x' r  Z
相差的也许只是在家里做还是在考场上做的时候的心理情绪影响。

原帖由 godchild 于 2007-3-10 12:12 发表 & }4 w; x5 t. \
去年考了223
; C! S3 _; O9 [1 K今年考了318

% L' R. ^  B" b" G/ O那是你功力大幅增加的证明啊,呵~ 好牛哦,小生今年要能考240以上就满足了 hoho~1 W3 H# t) t9 A" P' v- U+ [; u