咖啡日语论坛

注~册
搜索

我只是想去日本,不是去留学

就像题目一样啊...我只是想去日本 找份小工作好好过- -

个人比较喜欢日本拉

不是去留学的话 那个签证是办哪一种签证(我大概看了一下留学的话读语言学校一年是 80W日圆..一般家庭的偶是承担不起的)

还有就素偶8知道在哪里办签证(偶小白...大人门知道的表打偶的说...回答下偶么!)

办一个人的签证大概要多少钱:?

知道的亲摆脱鸟 回答偶的问题的说!!谢谢!!!!!!

倒。没钱是去不了日本的。
偷渡也要钱的。

汗............被亲这么一说还真想偷度去算了......虽然也不知道怎么个偷度法.....汗颜....

偶开玩笑的说.....汗.....

偶是四川地区的......跑大连去......偷渡............(玩笑话!!!)

疑问还是米解决捏!

因为是第一次想出.国.所以很多事情不明白啊......看了满多帖...觉得好象没自己想要的答案才发帖的说
有亲能回答偶的问题 就谢谢了的!!!

找个中介公司拉,被卖到日本工作好来。

通过 劳务输出方式
在中国培训日语几个月 然后日本公司会来人面试口语 通过就可以在日本打工两年
但是 一个月大概才3WAN 日元到手 包住不包吃  以无技术工种出去的。
  你有本事 两年后就黑在日本不回来 只要别被捉住 ~~

今年签证率很低的说,为防止非法劳务入境.
读书的话还好些.