咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 今天拿到ANA的通知了,大家来交流下

今天终于拿到通知了,好象要办很多手续啊!还有个问题,为什么没有写外航的地址?虽然可以查到,但应该要写吧?
拿到的人进来交流一下

帮你顶了.......

恩,大家都是今天拿到的吧~~~
手续貌似是满多的,大家要抓紧时间办了吧~~~
外航的地址在外航网上有写的~~~
ANA的通知其实已经弄的满周到了,我同学说她们JAL不发书面通知的,连那个雇员信息的表都要自己网上下载打印出来,再自己拿去JAL敲章的呢~~~fufufufufu

恭喜,主我成功,我复试还没通知。不是ANA,是SONY的一个下属

终于有人顶了哈哈!blueさん一直都写得很详细啊!太好了

据我理解主要就是打电话给fasco的成小姐确认,去派出所开那个证明,去医院体检,把那几张表填了然后再预约签约那么几桩事吧...最后么...就签来- -!要带滴东西好象fascosh上面也写得满详细的~

以后大家就是同事了,多多关照

去签约还要预约吗?我本来想直接跑过去的,看来为了不要白跑一趟,还是按照亲们说的做好。
还看到いろいろ的纸上有两个fasco的电话,一个5开头,一个6开头,到底打哪个?是到fasco去签约吗?那么来福士不用去的哦?

我已经打过电话和那个成小姐确认过了,我打的是5开头那个电话,那个小姐说的满详细的~~~叫我最好这周五之前先去体检好,然后她周五会去收一次体检报告.收到后她会打电话和我预约什么时候去签~~~我们只要和外航签就行了,不用去来福士了~~~成小姐说全上海所有的外国航空公司都不能直接用人的,要通过他们外航的~~~呵呵,我问的好罗嗦 早上去过派出所了,差点忘记带户口本了,mina不要忘记带哦~~~
饿,话说这个体检要在虹桥,好远啊~~~

谢谢楼上的,写得好详细啊!我就住在虹桥,哈哈走走过去大概也不远。那成小姐是到医院去收吗?那么体检的话一次应该可以搞定哦?明天看有空的话就去掉吧

对的,我们只要去体检好就可以了,报告就留在医院里,成小姐会去收的~~~
呵呵,我也打算明天去体检掉它,说不定可以碰到菲さん诶~~~

哎呀!太好了,明天就去猜猜blue さん是哪位吧!不过我很恥ずかしい的,就算猜到也不会叫你哦!怎么弄得象网友见面一样,太13了呵呵!

体检归来,哈哈,果然和菲san碰到了,太有意思了~~~网友见面

几位都是应届生?做地勤?
ANA还招认不?~

几位都是那里看到ANA招认的信息的啊?

对滴,是应届生,ANA去年去各大高校招人滴,现在还有木有偶八太清楚