咖啡日语论坛

注~册
搜索

[教材] 《新版中日交流标准日本语》多媒体版-初级(25CD)BT下载

《新版中日交流标准日本语》多媒体版
原名: 中日交流标准日本语初级上
原出版社: 惠州东田
作者: 人民教育出版社、惠州东田

《新版中日交流标准日本语》多媒体版基本内容:

《中日交流标准日本语》是人民教育出版社与日本光村图书出版株式会社通力合作、精心编写的一套日语教材,为了更好地使这套日语教材适应中国学习者,人民教育出版社与光村会社邀请了日语教育界的知名学者、专家共同改编该书。

由人民教育出版社出版的《中日交流标准日本语》(新版)以其严谨、实用的体系,标准的语言和纯正的发音,深受日语学习者和使用者的喜爱与推崇。自《中日交流标准日本语》教材发行以来,持续畅销,稳居全国日语图书销售排行榜榜首。

为了使更多的日语学习者能够掌握《中日交流标准日本语》(新版)的精髓,我们按照教材制作了《中日交流标准日本语》(新版)同步学习辅导光盘。该辅导课程由北京外国语大学和首都师范大学具有丰富教学经验的教授和讲师,按照教材特点进行同步辅导与讲解,并由教育软件工程师精心开发。

《中日交流标准日本语》(新版)课程针对学习日语过程中的重点、难点、疑点问题提供详尽的指导,并对日语听力、语法、口语、练习、生词等方面进行全方位的训练,帮助学习者打下扎实的日语基本功,尽快提高日语的综合应用能力。

主讲老师

李丽桃
  日本实践女子大学大学院博士课程毕业,首都师范大学外国语学院日语系讲师。曾任日本福岛女子短期大学、爱知大学、日中学院讲师,中国国际广播电台日语部一级播音员,日本放送协会(NHK)国际局常任翻译及播音员。担任中央电视台教育专题部《说年》《日语语音123》及《日语新视听》等日语教学节目主持人,中央人民广播电台“迎奥运全民外语大课堂《新版中日交流标准日本语》广播讲座”主讲人。

种子.rar

214.77 KB, 下载次数: 1453

种子文件

评分

もらいました~~

ありがとうございました。

谢谢

种子下了,但去哪儿下内容呢?

哇..真是個不錯的東西哦
感謝哦....

谢谢!

非常感谢~~~

前段时间从朋友那拷来了安装文件,我安装好了这个软件,但是不能用呢,打开课文他就提示要求你插入CD盘,不知道怎么了?

应该是通过BT下载然后在用 虚拟光驱 导入光盘文件 不过内容太大了 很容易半路出错,还是不下了 谢谢

实在是太感谢啦~

很经典的教材,准备下载中

是個不錯的東西哦
感謝哦....

ありがとうございました

ありがとうございました

实在是太感谢啦~

这个东西在新华书店有得卖!有两种格式:一种两百多块,一种三百多块。如果谁有这个的MP3版就好了。我买了这个教材的录音带,不太方便,不过就是将就一下好了。录音带要42块。

谢谢啦!!!!1