是8月1日的日记
7 ~0 x4 q, N( [. i* ~今日は8月1日で、日曜日です。天気は大変暑いですね。今日は私の一日一番楽しくています。7 `' Q8 x& d- b- K
朝早く起きますから、友達は私のうちへ来ています、友達は北京から帰ります、ですから大変うれしいです& T/ O3 K# @( s+ y* {
友達の名前は金さんです、金さんは高くて、親切で、そしてとてもきれいです1 X7 i6 t' F& w1 { a
午後二時半に、金さんと恋人一緒にうちへきて、久しぶりに会くなかった、ですから色々な詞をはなします、5時まで、姉も帰ります、全部で四人、うちの近くの川辣馆で晩御飯を食べましょう/ ~6 C7 ~- w, M' c
接下去还有一点" U! \. B" f& Q# d: `3 I% }, d
不知道说些什么
5 b7 ^, X, |, ^2 S+ {) d请哪位高手指点指点 有不对的地方帮我改进改进
0 U- S I4 i. h5 L# `! H8 v$ N8 I这遍日记对我很重要 |