|
发表于 2007-3-16 23:54:23
|
显示全部楼层
一部のみですが…
初めまして。どうぞ宜しくお願いいたします。
楽しくてわたしにこの绍介のチャンスをあげます。???
*绍介のチャンスをいただけたことを嬉しく思います。???
私は洲洲と申します。****年に黒龍江省で生まれ、今年で**歳です。
值得说明的是,私も朝鮮族なので、虽然不懂韩国文字,但是我可以听懂并且会说一些韩国语。
*私は朝鮮族なので、韓国語は読めませんけれども、韓国語を聞きとることと話すことは少しできます。
正如您在简历上看到的那样、北京外国語大学で英語を2年ぐらい専攻いました。
*卒業後は留学生として日本城西国際大学で、4年間、国際文化を専攻しました。
*帰国した あと に、日本語教師になりました。一昨年深センに来て、日系企業に入社し、最初は主に採購部(?)と生産管理部の英語及び日本語の翻訳者として従事し、資料翻訳と現場翻訳の仕事をやりました。
その あと 因为在语言上的优势,営業部に転勤して営業担当をやりました。
我性格开朗随和,正直并且执着,正因为如此,也让我赢得了很多朋友的信赖。
*長所は明るく、人との協調性があり、正直で、并且执着、ですから、多くの友の信頼を得ております。
私は洋画、音楽及び韓国料理が趣味です。
*私の経験を十分に活かして、貴社に貢献できる事と思います。
貴社の将来は非常にあかるいと感じました。??? |
|