是8月1日的日记
1 b6 z' I0 Z% Z9 f' M/ ?3 c今日は8月1日で、日曜日です。天気は大変暑いですね。今日は私の一日一番楽しくています。
% P0 [/ d* a* k1 j8 K% c( L朝早く起きますから、友達は私のうちへ来ています、友達は北京から帰ります、ですから大変うれしいです0 D- ^" f9 {6 f" m8 F: i
友達の名前は金さんです、金さんは高くて、親切で、そしてとてもきれいです6 R5 M- s* J. R3 }1 U# {
午後二時半に、金さんと恋人一緒にうちへきて、久しぶりに会くなかった、ですから色々な詞をはなします、5時まで、姉も帰ります、全部で四人、うちの近くの川辣馆で晩御飯を食べましょう4 a' [+ \ p4 Y- o
接下去还有一点: j+ `' k+ G. ?) v, v' L) p( F
不知道说些什么
: {% [: F, A$ |$ i M" X, z9 H请哪位高手指点指点 有不对的地方帮我改进改进( }3 y6 v: k: |# y% H' E4 y
这遍日记对我很重要
* q6 Q8 }, a5 ~) @" F  |