咖啡日语论坛

注~册
搜索

上海对日工作2-5年请进!!!

上海某著名世界五百强企业招聘:
SE软件工程师(工作2-3年). SSE高级软件工程师:(3-4年)
要求:
1. 日语方面只要能够读写,能够看懂日语式样书就可以了.SE主要以写CONDING为主.如果日语好的,或者SSE的职位,可以参与详细设计等方面的工作内容.以后根据能力可以做需求分析等方面工作.
2.   对于技术和所做的项目方面没有特别的要求,只要是以JAVA/C为主的开发语言就可以.
3.薪资范围:工作2-3年的SE,7-8K ;  工作3-4年的日语好的,薪资大概是在10K左右.也就是SSE的职位

公司介绍:
**公司是中国第一家中美合资的高科技企业。在二十年的发展历程中,**始终保持业务的高速增长,是全球业务增长最为迅速的公司之一。
目前中心已成长为业务横跨欧美亚三地、拥有6000多名员工的软件服务组织,并先后通过CMM 3级、CMM 5级和CMMI 5级认证,质量体系水平和通过认证的速度均居国内同行业领先水平。到目前为止,中心已实施了数百个软件服务项目,其先进的实施水平和优秀的团队精神博得了世界各地用户的好评。
薪资福利:

1.     一年14个月的薪资,另外有10%的补充公积金,按上海最高标准交纳四金.有一份商业保险,可全额报销所以医疗费用,家属可报销50%.  . 试用期时间是3个月,试用期间工资不打折的
2.  上班时间原则上是9点到10点,根据上班时间,下班时间是18点到19点

有意者请将简历发送至:lemon@51chance.com.cn     jiangcx_6@hotmail.com(注明:应聘)  电话63261266-601
有意者从速!!!  

楼主,你好.请问开发语言只限JAVA和C吗,我是做COBOL,有接近三年的工作经验,其中半年做过JAVA的项目.不知道有无COBOL相关职位.

楼上的朋友你好.关于你的这个情况,因为我们主要以是JAVA和C为主,但是如果你是涉及到过JAVA的,我们也是会考虑的.如果你方便,可以先把简历发到我的邮箱.我看了以后会和你取得联系. lemon@51chance.com.cn

看到这个介绍
难道就是欧上周去面的?
呵呵
那我工资开低了
那是不是意味着欧进的可能高点了
如果进了
也要谢谢你们公司的

请大家帮顶哦

原帖由 lucky_gjy 于 2007-4-2 15:27 发表
看到这个介绍
难道就是欧上周去面的?
呵呵
那我工资开低了
那是不是意味着欧进的可能高点了
如果进了
也要谢谢你们公司的

你开多少,我同学女友研究生刚进去6500~

原帖由 池脇千鶴 于 2007-4-3 11:14 发表

你开多少,我同学女友研究生刚进去6500~

我还没确定是不是欧去面的公司了
因为技术被狂bs
欧只开了5k(税前)
因为我目前工资也比较低的
所以这个价我能接受了
不过不接受更低
赫赫
不过我知道我面的公司可以开更高的价
只是我觉得我的技术水平还不到那个价而已

请大家支持一下,职位炎热招聘中.....

好职位,今天继续顶

咨询

你好

本人6年对日项目经验,从基础开发,做到项目管理

3年国内工作经验,3年日本工作经验,下月回国,在国内主要是.NET,JAVA,VB, 在日本主要是COBOL, .NET.日本2年政府国民保险,年金项目经验,1年物流业务经验.

日语没考过级,赫赫,口语,一般人听不出我是外国人.

不知道你们可以帮我提供什么职位,和年收.

这年头日本的牛人都回来跟我们抢饭碗,难怪找工作这么难

是啊,顺便问一下期望值是多少?

呵呵,大家帮顶啊.

职位长期有效