咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 日本创业

请问我要去日本创业,怎么办出国手续呢?(还有我文凭不高,能办吗?办劳务输出可以吗?还有其它的方式吗?)

地獄少女
创业是指自己开公司还是打工?

是啊,听你的意思好像是去打工啊
打工的话到那边会很辛苦得说

刚开始可能打一段时间的工,肯定要在那边站稳了才能发展啊!~要是吃了这顿没有下顿怎么创业啊!~在国内算有钱但出国了就是穷人啊!~~还有我爸把我的钱没收了一大半说在国内买一些屋业,就算我在日本干不起走了,回国后收房钱都够我过的了。其实我没有考虑那么多。我知道国外不是片地黄金,而且在国外是很辛苦的,尤其是在日本。这些我都不怕,因为我初中毕业以后就没有读书了,就出来做生意,我爸就说读不走就不读,实践才是最重要的,挣钱才是最终目的。(在城市里初中毕业就不读书是很少的,而且是家长要求的。)所以这几年我吃的苦也不少了。有时候连狗都不如!~~所以在辛苦也不怕!~~~

最简单易行的方法大概是办留学,但你的做个假高中文凭。找一所要求不高的语言学校。难的是让签证官相信你的确是去上学的。或者通过中介找个日本人嫁了(说实话也很难,毕竟假的太多了签证官也学精了)   不是在日本站住脚就能挣大钱的 你要想好

我不想办假证。劳务输出不好办吗?我知道,我也不是报着能挣大钱去的!~~我是去体验生活的!~肯定的是我会付出最大的努力,到底能不能成功不重要,主要我是去感受过程的!~~

我可以办日本留学

我可以办日本留学(我是在大连教日语)
语言学校,在大阪,10月份入学,学制一年半。
学费可半年一交,第一次4万元人民币就可以走出去。
以后,每半年学费34万日元。
初中毕业没有关系,可以的。
tongyuxiaodong@163.com