咖啡日语论坛

注~册
搜索

[教材工具] 大家推荐点工具书/字典吧~~谢谢!=0=

很不好意思啊~刚来2天就一直有许多问题麻烦大家~* [7 z; `3 m  r# Y
想买本字典和教辅类的~# ^4 ~/ f& J6 i4 S" y2 H
我现在学的是<标日(旧版)>下
  z6 ~' a  {- K. X2 ]# j后半年准备学完中级,年底考2级~1 Y& c) u+ f' V- H6 K- @- p. c, h

6 A2 Y" N# E4 L4 B. L有经验的朋友可以推荐点东西么?2 L$ L' S& t) i/ O' h: V' X
字典和教辅~~  L) V% }+ j/ r
- S; D- k9 [+ D4 o& `) z+ l3 U
先谢谢了!=0=

这个~~好几天了也没动静= =+
$ b* G8 q1 q% Z$ c- [3 i前几天去学校图书馆借了几本书来~~7 V6 ^' T$ {9 e; w
话说学校图书馆日语方面的资料很少

印象中出题倾向对策不错。。其他的记不住了。。。。。

出题倾向对策& A3 R6 W1 d6 V* M$ t
啊~~是辅导书么~~( o; {4 z7 d) R' S& ~4 f
呵呵~~谢谢~~