咖啡日语论坛

注~册
搜索

我比窦娥冤!

我比窦娥冤!
我那天吧,突然意气风发心血来潮灵机一动,决定给咖啡的总版主写封信,表达一下我对咖啡的一些观点看法意见建议等等,但是我说话心直口快,又喜欢举例子,怕大家看见了要有得罪,所以决定悄悄的进村,打枪的不要,我还特意请教总版主,问问可不可以给他发短信,还好,他立刻回复而且很友善表示有问题愿意解答,我那个激动啊,立刻点击回复,然后大约估计应该花了一个多小时时间吧,写了近千字吧,唉呦,我还特意申明,我写作屡次考试57分,今天算超水平发挥了,写完了,发!---跳一个提示:大概意思是有字数和框框的限制。。。再点击,没了。。。。我傻眼了,那个悔哦那个心痛哦,没保存没线索,等于留给自己回味的念想也没了。
拍大腿一哭二闹三诉苦,特意发消息wildthing老师诉苦,结果他冷冷来一句:你以为人家都有空闲时间来看你的长篇大作?!
天空没有总版主的回音,而我的信已飞过。。。。

哈哈   可怜可怜  同情你一下   有心就行啦    HOHO

同情同情,怎么就没想到给我发email呢,几万字都没问题的...........

同情的说!下次写东西记得存盘HOHO~~~~~~~~~~

朵朵好有心情同情的说   说不定我们就是他信里那反面教材呢

呵呵~    顺便补充一句    我些一千字也就用你一半的时间   HOHO~

总版不是wildthing       所以你冤有头债有主该找谁还去找谁好了    呵呵`  `

不用太在意别人的看法,只要自己想写就写吧,有些东西说出来心里会很痛快,至于别人怎么看不是很重要!你总不能要求大家都赞同你的观点吧!偶前段时间还发过一个贴子挨了不少批斗后来也给删了,没关系,全当练练笔!振作点!

下面是引用esha于2004-08-5 9:06 PM发表的 我比窦娥冤!:
  拍大腿一哭二闹三诉苦,特意发消息wildthing老师诉苦,结果他冷冷来一句:你以为人家都有空闲时间来看你的长篇大作?!
天空没有总版主的回音,而我的信已飞过。。。。

wildthing老师应该是提醒你写作的时候注意短小精悍,言简意赅   

译今生 该用户已被删除

真是性情中人啊
可惜没讨好
也是叫我看千把字的也不乐意
累~~~~~~~~~~``

开心一点拉!!

哈哈,血的教训,下次记住,长篇要存盘

头像被屏蔽

HOOOO,,,
这种事情偶也长做,,

告诉不知道的各位,

短消息只能发一千五百个字
嘻,,,,

下面是引用妃儿于2004-08-6 2:58 PM发表的 :
HOOOO,,,
这种事情偶也长做,,

告诉不知道的各位,

.......
估计这是经验之谈~~

啊呀,楼主老可怜的,那么十足的干劲,就这么。。。。。。。
为那还未出世就xxxx的文章,默哀...........................................

我看楼主以后写东西还是先在自己的WORD文档里保存好,然后再粘贴过来吧,这样比较保险哦。