咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 大家帮帮忙吧!!

我即将要毕业了,面临了所有人都要面临的一关,就是毕业论文。想了很久也不知道要写什么,昨天刚好看到有关动漫的报道才有了想法,但是我没有想关的材资,希望大家帮帮忙。多谢多谢了!!

http://www.akibablog.net/
% M. }, Y5 o: t
8 b% w: f4 z8 ~4 `: G这个网站秋叶原的东西都有的啦!包括动漫的,有兴趣去看看吧!

好久没有看见楼上的了,以前学3级就认识你。

原帖由 环球先生 于 2007-4-11 17:15 发表
6 N; l3 B. k  O/ q8 D9 a/ Y好久没有看见楼上的了,以前学3级就认识你。
9 e+ R) g9 y0 E/ F

4 q. q. r* |1 f5 b
: }% e5 V. Q8 U7 q; y, x  k% l是吗?我读大学的时候就开始来咖啡了,开始报名也是从三级开始的!^_^

和你一样,你和你一年考三级的,现在一直在1级区混;只不过我是隐藏人物,你没有发现而已。你那个头像比较有特色,所以记住你小子,有空相互探讨日语。msn" kirk_wei@hotmail.com