咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 有經驗的過來人指導以下

一般投完簡歷,什麽時候公司會回復?困惑中~~~個人覺得條件還行,但是快一星期了~~~還沒回復~~~~這有可能是什麽狀況呢?請有經驗的過來人指點一下~~~是別抱希望了還是在等等?

打个电话过去问问

你可以打电话去问问简历收到没有,因为不排除网络故障导致的邮件未能抵达,其余的就不要问了,免得招人嫌的

但是。。。问题是。我是寄信的。。。照理说寄信同一城市不出两天就可以到了?不是吗
?所以很困惑阿

ps:公司事先只是有消息说四月分会招人。、、、、不知道这是不是原因
、、、。。。

你这种心态是找不到好工作的!

我面完就不去想他了!何况是才寄信?

而且我从来不寄信了,现在发现寄信是浪费钱而且没用!

自己有鸟用,别人不用你,是他们公司的损失,你没鸟用,公司用了你,不久也会炒了你!

不是拉...只是...他那边是要求要用寄信的...没有相关的网站....

原帖由 多拉爱梦78 于 2007-4-9 18:58 发表
你这种心态是找不到好工作的!

我面完就不去想他了!何况是才寄信?

而且我从来不寄信了,现在发现寄信是浪费钱而且没用!

自己有鸟用,别人不用你,是他们公司的损失,你没鸟用,公司用了你,不久也会炒了你!

..........................- -
恐怖...
不过同意.寄信浪费钱.
连油箱都冒的公司去了干吗?发神经?

可能性太多了。最好的办法就是打电话问~