咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 能力考试报名遇诈骗!

就在前两个月,好象是在咖啡日语论坛,发现了一个报名机构的消息——直通日本(QQ747759441)。然后就加了她QQ。此人声称自己有内部名额50,可以100%报上!而且还建立了一个群!里面有好多学日语的人!经过多番考虑,决定找她代报名一级。她说100%报上要预定费50元,然后报名费用190,一共240先交,剩余的等报上了再交!这样的条件让人的心理防御降低了!前后找他报了三个,一个1级一个两级!结果。后来我的一个网友告诉我他是骗人的!于是找他要退款。说的好听会退。我清请楚楚把自己的银行帐号和用户名给了她!结果问她退了没有。她说已经退了。然后发给我让我查收的帐号居然和我自己原来的帐号差了一位!(心理隐约觉得她是故意的),后来追问下声称是办事的人出错。第二天早上先把汇款传真过来(传真也没有收到),后来又说第二天下午自己亲自去退。结果又被放了空炮!自己原来在的群里面,也被她踢了出来!现在QQ也被拖入黑名单。真的心理很寒酸。700多就这么被骗走了!!希望大家小心!我说的句句是实话!我有聊天记录为证!大家可以加我QQ407908917.我的昵称是Joy*no1^_^

同情……报名这种大事,要亲力亲为啊!至少也要找个信得过的!

帮你加红,让更多人注意到。每年都有很多不良分子利用这个报名期间行骗。希望每个报名的人都要多加小心。

上都上当了。只好提醒大家小心不要再上当了!!这种人实在不得好死!!居然利用考试来诈骗!!!!

我是来作证的,Joy*no1^_^是我的网友! 那个死骗子,不得好死!& D8 O: R* g9 w! y/ b
诅咒那个死骗子 出门被车撞死,下雨被雷劈死!

可以报警,为什么不报警?
8 i4 `1 f, C& ?+ y8 [9 ?" e一定要报警,不然滋生了这样的诈骗分子!
: b8 E) D0 i, Y2 V  [报警能解决问题,这种案子太好破了~

可怜的娃= =。。。。。一般遇到付钱什么的还是小心为妙

杜绝诈骗,从我做起!要杜绝这种风气,只有坚决抵制他们。要做到,就算他真能帮你报名,你也不买他的帐。宁可自己报不上,也不花钱买。但是你做得到吗?我想没人能做到吧!所以诈骗会继续下去,然后继续有人上当!谁叫都是咱们把他们惯出来的呢!

就算是真的,花700多报个名,也不值啊