咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] 咖啡论坛的那个EPWING的文法词典是不是打造完成了?真金求购!

咖啡论坛的那个EPWING的文法词典是不是打造完成了?真金求购!
前提当然是要真正最终完整无缺完美的版本.

對啊!!。我可是打了好幾個小時,打到快起瘋耶。覺得要得到就要付出。但決對不是用錢…。

强烈反对这种想法,要把这咱苗头扼杀在萌芽中^^
最近在出差,这个艰巨的任务就交给大家了^_^

强烈反对这种贴子出现

都说了会付出的.
想想那些有的是真的没时间,也有的是因为电脑不太会使用的.但是大家不都是抱着对日语学习的积极态度的吗?
用真金老换得一定的他人收获,又不是白白得到............

命里有时总须有,命里无时莫强求~努力是可以战胜一切辅助的

顶 加 杀

搂主若是财主,拿出来捐献给咱们的咖啡吧

若说买.....本人是非常bishi这种做法的

不要以为愿意干活的人都是穷光蛋

谁花几十个小时辛苦地劳动就为你那点钱呢

你以为谁是你的长工啊

偶还是在用纸版的~

望斑竹把帖子封掉!或把联系方式屏蔽!

应求删除联系方式
希望以后不在看到类似侮辱大家劳动成果的愚蠢行为

有些笑话了.
倘若我愿意用我买来的CW9一张盘和大家互换,共享的话,那是不是就没问题了呢?CW9也是用真金才到手的,
换过来,若没有CW9的话,我用买CW9的那部分钱向各位求购词典的话不行吗?大家可以再用那部分钱再得到其他自己需要的东西.这样双方也都有付出有收获呀/
我明白真实制作的辛苦,但是这份结果如果只用来自己感受自己使用的话.本人觉得倒不如拿出来获得其他的对自己有用的东西,.
本人完全没有藐视各位的辛勤劳动的意思!

这种事情开了头,效仿者自然就多起来
再说大家共同做的辞典,少则几人,多则几十甚至上百人,你的真金又该给谁
(这辞典我没参与,也不知道是多少人完成的)

这样的活动我也有参加,25页的任务,利用空闲时间搞到现在才输入了10几页,估计全部下来加上复查校对,至少需要10个工作日的时间,这十个工作日时间对于我来说至少就是4K以上的收入

如果按照LZ那样说,我完全可以拿出多少多少钱来所谓的真金求购而不去参加这样的活动,这样可以把时间节省下来创收……

但是我觉得如果这样的话,对于参加输入人不公,毕竟这样的浩大工程,不是一个人两个人的事情,是很多人的事情

金钱也不是万能的,
有的东西,是不能以钱衡量的

我是句型词典的实际组织者,包括我录入、编辑词典的时间,恐怕有18个工作日,当然,工作还差好多没有结束,所以,最终作为组织者的我是还需要付出大量时间的,本人 每天不是闲的没事找事干的那种人,也不是挣不到钱的那种人
我们的原则是劳动的人才能获得词典,你就是打死我我也不会把大家的劳动卖出去而为一己私利
我们的词典都有这样的原则:词典用于研究和学习,不做商用,并且在成形词典将为每一位加入特定字符在里面,这样使得每个人将对自己的输入负责,如果日后网上有同样的词典流出,那么我们可以根据事先设定的字符就会知道谁放出字典了,对于这样不尊重他人劳动果实的人,我们将不提供词典的升级、纠错、更新 ,并且将承担可能会出现的法律责任

ps  老狼的4k是什么意思?