咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流.] 我想学习日语,不知道那家培训学校好,那位了解一些,谢谢

本人在苏州,我现在在日企上班,想学点日语,以后在这个公司也好混点,不知道这边有没有好的培训学校,我知道这边有朝日日语,富士日语,还有语景,我真的不知道那家好,那位朋友有培训过的,十分感激。

可以到苏州朝日语去啊,我就在这边学习的,我报的一级冲刺班,这边的学员很多,老师也很负责的,你可以咨询一下。他们的电话是65117972,www.china-asahi.net,希望能有所帮助。

这个几个培训中心我都去过,富士,语景都没有几个学员,看不到人咨询,朝日那边,好多人在那边咨询,也有好多学员走来走去,感觉还不错,就在这报个三级基础班 呵呵,谢谢一楼的见意

其实那家都差不了多少的  主要是要自己努力  只要坚持  就会学习好  只要学到了一定的阶段以后 才会有比较大的区别   开始的时候重要是努力的学习 学习 再学习

已经学了四节课了,五十音图还没有记住,真郁闷啊。有没有好方法记住这个东西,还要浊音什么的。五十音上网了啊,钱老师教得还不错,只能怪自己记不住。

其实我同事也有很多要学的,也比较过很多家,相对来说比较专业的日语培训.
苏州这边日语培训蛮多的,像樱花比较贵,属于贵族学校,其实也学不着太多东西,四人一小班,像家教一样,没气氛.朝日和山木什么的也不怎么样,山木那里总是黑漆漆的,走进去像进了警察局一样,还有那工作人员的制服......一坨汗~!
韩日总换老师,谁能受得了啊?烂......
我同事在华浦报的,觉得还不错,不过是十几个人的班,费用倒是不贵,你要不去看看也行,当个参考.

我是武汉的,我觉得我们这 艾可亚 讲的蛮好的!
田老师语法讲的蛮精,外教葛西老师超幽默,听他讲听力穿插一些日本的文化和动漫,超有感觉!
像你们外地的如果过来还可以住在大学宿舍的!
他们的电话027-85448293   http://www.whaqua.com/Index.asp