咖啡日语论坛

注~册
搜索

本人应聘

本人应届毕业商务日语专业,男性,没有1级,只有j-testc级,电脑商务操作会,只要给我实习薪水我就去干,不管是什么公司,可以的话请阁下,留下电子邮件地址,我把简历法过去!谢谢
ps:走了二十多家企业公司,跟我要留学经验根专八,坦诚相待我没有,或是没有薪水的实习,说实在的,在下应届毕业,初来上海,身上没有太多银子,3个月的生活房租费用我真的付不起,只要贵企业认同我,有薪水实习,我肯定去,希望有可以接受我的公司!

兄弟!不要这么悲观,虽然说现在的工作现状真的是很不好!别那么随便找个工作就做,以后花费的就不是现在这点金钱的事情了,青春都搭进去了!

好好找,加油!要有耐性!

跟我刚毕业出来想法一样,
悲壮得紧啊...
心里想不要薪水,管吃管住,公司有大把日本人可以让我练口语就行..
被人问到期望薪水时,就说个少得可怜的数.录用后,感恩戴德的啊,
没过两月,就觉得不公平了..
因为公司里还有比我还菜鸟的,薪水居然比我还高啊..

虽然我没法帮你找工作,但如果在经济上能帮你你来找我好了。13917391272。我不是大款但多少有宽裕。
我上月刚工作稳定,进入颇受争议公司。顺便感谢人才中介的不弃。利科特。GOODJOB,迈迦等。

虽然不能帮楼主介绍工作,但愿意跟楼主交个朋友,有啥需要的可以跟我打个招呼。虽然个人能力不大,但喜欢认识朋友。找我的话,联系我MSN是最快的方式,手机嘛就先不在这里登了。
PS:我就喜欢楼上忍者这样的人!

LZ不要那么气馁。我这边现在有个工作机会,要求日语听说写流利,2-3年工作经验(什么工作经验不重要),是给一家国际咨询公司找的,月薪6-8K,在上海。如果有兴趣可以联系我:aixinjuele@gmail.com
或者QQ:38607821,请写明日语
谢谢!

ls都是好人啊,真的好好。我就做不到随便借钱给人。。。虽然余钱也有点。。。

原帖由 nye8888 于 2007-4-30 12:39 发表
ls都是好人啊,真的好好。我就做不到随便借钱给人。。。虽然余钱也有点。。。

不借?
哪天把你丫的钱都抢了,哼。

你如果想找工作的话我这里有一点机会你可以先发你的简历‘过来jyoraixu@hotmail,com

大家都是好人

我觉得楼主最需要的是工作机会了   钱只能解一时   还是希望大家能帮忙多介绍工作机会才是

不过像忍者那样的人超崇拜超喜欢   有心人

原帖由 忍者 于 2007-4-30 10:02 发表
虽然我没法帮你找工作,但如果在经济上能帮你你来找我好了。13917391272。我不是大款但多少有宽裕。
我上月刚工作稳定,进入颇受争议公司。顺便感谢人才中介的不弃。利科特。GOODJOB,迈迦等。

我感觉楼上的好伟大哟!这年头少见了~~~~~~~~~~~~我总感觉光回一样日语还有点难混的。

看大家的回复看的好温暖啊,家一样的,哈,也抒情一下!!

jiayou,jiayou

你发个简历给我吧 也许我可以帮你 jyoraixu@hotmail.com

呵呵,这正是我来咖啡几次之后,养成常往这里跑的习惯的原因之一。
感觉这里的气氛真不错,热心人也多:)