咖啡日语论坛

注~册
搜索

求助可办到日本的信用卡的朋友在YAHOO JAPAN上出品

现求助可办到日本信用卡的朋友一起合作,在YAHOO JAPAN上出品。
主要应朋友所托,寻求持有日本信用卡,或者可以办到日本信用卡的热情人相助。
我朋友的公司是家网络贸易公司,现在一直在掏包、易趣、阿里巴巴等网络上销售(手表、箱包、古玩……等),最近准备打开日本市场,想在YAHOO JAPAN上出品,但有日本的信用卡才可以出品,所以现在急需一位有日本信用卡或可办到日本信用卡的同仁相助。
希望那位热心人能助一臂之力,如有朋友认识的,或者给介绍一下。

如有意向可以达成合法协约,按照每月销售额分红或者其他固定金额支付酬金的方式皆可,可以进行当面商量。

谢谢热心人的帮助!
有消息的话,请联系我!
QQ:674581584
MSN:velboncaili@hotmail.com

手表、箱包、古玩。。。。?

襄阳路?

也不想想为什么YAHOO.CO.JP为什么要本地信用卡?

被查着卖A货倒霉的是持卡人,你当YAHOO JAPAN是TAOBAO啊?

回复 #3 寺島ススム 的帖子

如果合作的话,双方是要签协约的。双方的利益都要考虑的

原帖由 兔子的黄金甲 于 2007-5-14 13:47 发表
手表、箱包、古玩。。。。?

襄阳路?

我们只从事网络销售。
再说,襄阳路早就搬迁了,请兄台看清楚一些。

是啊,意思就是说和襄阳路的同样性质吧?

原帖由 兔子的黄金甲 于 2007-5-15 12:44 发表
是啊,意思就是说和襄阳路的同样性质吧?

本人不太清楚襄阳路是什么性质,
想我朋友的公司不是的

日本的信用卡我倒是的有的,不过你不说的具体点我不管决定。你可不可以说的具体点