|
从6月2日来到这里工作到目前已经2个多月了,我的签证马上就到期了,已经定于14号回中国。
非常怀念和大家相处得这段日子,因为日语不好的原因,跟大家交流上有很多困难。可是大家对我都很热心,尽量给我提供各种便利和帮助。在我听不明白的时候,很耐心的帮我写下来或者换用英语表达,在此深表感谢。从大家身上我学到了认真耐心热心积极的优秀品质。只可惜这段期间只是做了一点点vb,和java工作,没有给这个部门贡献多少力量,感到很内疚。为我给部门增加的负担向大家表示歉意。
欢迎大家到北京来玩,我会尽地主之宜招待大家的。
最后祝大家工作顺利,身体健康。
お疲れ様です。
第一インダストリーソリューション部の郭萌でございます。
月日が経つのは速いものです。六月二日から私はここで仕事を始めて、今日まで二ヶ月以上経ちました。ビザの期限も近づいたことで、私は14日に中国へ帰りる予定です。
皆さんと一緒に経った時間をとても懐かしいです。日本語が下手ですから、皆さんと交流は難しいですが、でも、皆様は私に対して熱心だ、色々と助けていただきました。わからないところ、辛抱強く書いて下さって、英語で話って栅摔ⅳ辘趣Δ搐钉い蓼筏俊=预丹螭檎鎰嚖史e極的な品質を教えて下さって、とても役に立いて、皆さんと一緒に仕事の機会が珍しいでした。
ところが私はほんの少しvbとJavaの仕事しかできませんでした。とても残念でした。この部門に多大なる貢献ができなくて、悔しい思いがいっぱいです。会社に負担をかけて本当に申し訳ございませんでした。
皆さん 大変お世話になりましてありがとうございました。
北京へ遊びにようこそ、
大変お世話になりまして、再度感謝いたします。
ご健康とお仕事が順調であることを祈っております。
以上です。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
株式会社 アイ・ティ・フロンティア
SI本部 第一インダストリーソリューション部
郭 萌
TEL:03-6221-7789
mail:kaku_mei@itfrontier.co.jp
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
辛苦各位了!帮忙给订正一下。 |
|