咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 最近想买个翻译软件不知道那种好大家帮我介绍一个好吗

最近想买个翻译软件不知道那种好大家帮我介绍一个好吗
因为日本这里太好了呀不知道那种好呀谢谢大家

倒不如下一个"广辞苑",占空间少,词汇量超大,还能朗读你自己编辑的文件.不过它只有日日版本,没有日汉版,要的话可以网上搜一下,当然我也可以传给你.

日日版本。。。相当于比自己跟自己翻译~

原帖由 lovejie1125 于 2007-5-14 16:38 发表
最近想买个翻译软件不知道那种好大家帮我介绍一个好吗
因为日本这里太好了呀不知道那种好呀谢谢大家

搂住说的是机器翻译吗?是日汉翻译  还是日英翻译?
日汉据说J北京好,论坛上已经有破解
日英的就多了

我要的是日中的而且还有专业用语的,还有最重要的要注音的,因为我日本不太好,而且刚刚过了一个好学校,我可不想放弃呀

日中・中日翻訳ソフト 「j・北京V6」、「j・北京V6+専門用語辞書」、「j・北京V6プロフェッショナル」 8月25日新発売!==j・北京V6+専門用語辞書 1GB
=====论坛上已经有破解
http://www.kodensha.jp/soft/jb/

ChineseWriter9
・小学館 日中・中日辞典第2版
・愛知大学/大修館書店 Unicode版中日大辞典増訂第二版
・大修館書店 中国語新語ビジネス用語辞典電子版第二版
・日経BP社 日中パソコン用語辞典改訂版
http://www.kodensha.jp/soft/cw/

真是好啊!!!!