咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 日语人才招聘信得过网站

求职身经百战的各位大虾们,看到这里很多人因为没有好的求职手段,而一直都找不到工作.
真的很寒心,希望各位,能够在这里提供好的网站,以方便其他人求职.以免大家走很多弯路.
我在这里谢谢大家啦.

注:信得过的网站才写啊!

我自己发个,先:

① www.jobcn.com
② 中华英才网

这两个都不错,ご参考まで

偶觉得上网投不如去中介的好撒。。。?

对的.中介好..不向个人收费..一般服务都不错/./

可是假的也太多了,真的,LS的是中介的吧,我不知道贵司的情况,但是我遇到过假的,花了车费费了时间,辛辛苦苦准备,可是确什么结果也没有,连电话也不会有.(并且,好多中介的工作人员,把我们这些找工作的人,当成是那种乞求他介绍工作一样,去中介面试看他们脸色,说心理话,遇到这种中介,有点让人受不了.)

原帖由 九州男 于 2007-5-17 10:55 发表
可是假的也太多了,真的,LS的是中介的吧,我不知道贵司的情况,但是我遇到过假的,花了车费费了时间,辛辛苦苦准备,可是确什么结果也没有,连电话也不会有.(并且,好多中介的工作人员,把我们这些找工作的人,当成是那种 ...

我也觉得中介没什么用。开始还挺热情的,后来就不管你了,都是很常见的。我遇到的中介反正最开始说给我介绍,后来就什么消息都没了

人多工作少,中介推几次不成功的话就不会继续再推荐了.

中介基本上就是把人当做它们的商品
或者是当积压的备货一样资料存储用的(有点在家里的冰箱囤积食物的感觉)
这就是所谓人力资源公司来着
还不如网上自己直接投来得快