咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 再次求助了~~ 请安装了J北京V6全功能版的大大导出下注册表!!

刚用uni解了一堆date1.cab.... 加上crack...终于能用了.. 但是还有部分功能不可用

HKLM和HKCU software分支下的KODENSHA整个导出来 把reg里面的内容发上来也好 传到某个空间也好

感谢了~~~

----------------

-  - 导出一下不难吧 ... 对于装了的人来说 为什么没人肯帮

... 顶起 -  - 希望有人能速度回应下....

什么软件??

是J北京V6...

顺便请教下绿色版的制作方法

导出一下应该很轻易吧.....

如果可以的话顺便把下面的*.ini都发一下.....

楼主肯定导入了那部分REG就能用全功能版?谁告诉你的?
日本人那么弱智?

原帖由 qq1200282 于 2007-5-24 17:16 发表
刚用uni解了一堆date1.cab.... 加上crack...终于能用了.. 但是还有部分功能不可用

HKLM和HKCU software分支下的KODENSHA整个导出来 把reg里面的内容发上来也好 传到某个空间也好

感谢了~~~

----- ...

楼主那部分功能不能用,说来听听,我好早前装过!

话说8点半我刚想回复的时候就停电了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

语音那是灰色的(包括按钮)

下面是自动跳转到网页的

翻译注释 一览表那也不能用
调用TranlateMemoryCJFig2.exe

翻译工厂
调用TranslateMemoryCJWS2.exe

其他应该还没发现(我之前有导入过那5XM的绿色版的注册表)

话说我是直接用jctchs.exe(就是楼上这大大汉化的-  -)的..

但是jct.exe打开以后那些功能也一样不能用

附上当初安装错误的图-  -(所以后来直接用uniE把4个date1.cab解压到同一文件夹下了)

并请教当时制作过绿色版的大大

----------------------

另外回5楼 我不敢肯定

因为这次我也是试着做做的.... 此前对于此软件各方面都没什么认识

但是导出2个REG 对装过的人来说应该是举手之劳吧

可惜我没有备份注册表,电脑重装了。我做的绿色版的确有些功能不能用~~

....-  - 你做的是连体积都精简的..

但我unpack出来的文件是完整的 ...所以要求装了完整版都能用的大大导出下reg和该盘下的ini

可惜 .... 都没人理 难道都没一个有条件的人愿意帮么.....

那好吧 原定做出完整绿色版就BT分流的计划取消 让这论坛的都去拖3天MO和龟share去吧

你不帮人 人也不帮你

原帖由 qq1200282 于 2007-5-25 12:21 发表
....-  - 你做的是连体积都精简的...但我unpack出来的文件是完整的 .... 那好吧 原定做出完整绿色版就BT分流的计划取消 让这论坛的都去拖3天MO和龟share去吧 ...

一点常识都没有还要装..........
真不知道你是出于什么心态,求不到东西就在这吼.............
咖啡从来就没出过北京V6的破解版,包括你unpack的那个,都是利用北京V5和官方的升级漏洞替换了程序文件才解禁了部分功能.
至于你说的发音功能日本人并没有做限制,那是你没有安装发音模块,与注册表无关包括破解也是,会因注册表缺失的功能大概只有右键翻译.

我也没有说我懂!

语音模块

我根本不是安装的 而是直接解压出来的

那样我问你 除了文件夹放置不对和注册表或配置文件没纪录以外还有哪?!

你那么懂你说啊....

你这回复有用吗

我求不到我吼... 我现在不求了 ... 浪费我时间

没有试过覆盖别人的注册表和ini你知道吗? ... 你有实验过吗 ? 你没实验就过别说!

什么心态 我纯粹是想找人帮忙实验下做完整绿色版 可惜有的人 自己不懂却乱说

我从头到尾都没说过我懂多少 没实验过你就别在这放屁

可惜这论坛有的人就不帮 我也无所谓

我也从来没求过破解版什么的 那跟exe程序完全无关吧

说到实验我想我还是走在你前面的
http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
我想说的是 不要说得像全论坛都欠你似的
想做全功能版,你方向都已经搞错了,此软件一启动就要写注册表,何来绿色之说?
date1.cab里面有几个exe本身就是被做了限制的,要不是从升级文件里找到了部分替换文件,根本就没有一个功能是可用的,清醒一下,并不是只有注册表和ini能限制或解禁功能.

但是做绿色版的思路开始就是从注册表和dll文件入手的吧...

刚才实验过 是语音文件夹解压出来的位置不对.....  英文系统下无法安装 临时GHO的中文系统装完以后才发现

重启到PE直接打开cht.exe结果语音完全不能用了.................... CH灰色 JP虽然有颜色不过点上去没声音(PE有加载声卡支持)

dll来说应该没有缺什么 只记得 原系统被打了一个补丁......

解压出来的文件我用crack文件夹里面的覆盖过的...

后来GHO回英文系统 ...还是完全不能 情况同PE 放弃了 ...不想浪费时间了.... 已经把那堆文件全部删掉了...

不 明白

我也要阿

这个软件我也想要