咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 令人肃然起敬的陈小云老师

我在新时代进修学校跟陈小云老师班级读了2年现在只剩下最后两门,几乎在他那里学的单课都能一次搞定。陈老师是我见过的最敬业最有水平日语的老师跟过他班的同学都有同感。他除了基础1和听力口语外其他科目都教。其中最拿手的是语法,基础2和日本概况。我在其他地方读语法后考了45分在他那里拿87分,日本概况80分,基础2经陈老师点拨从29分变成61分。他就是有一套办法和窍门来我们怎样去对付考题!我不是在给新时代做宣传,老实说新时代要是没有陈小云老师撑着的话日语这一块早打烊了,没法跟育箐黄浦比。

真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC

陈小云老师好像不是上外的?是什么学校的?

真人游戏|足球篮球|时时a彩| 六合投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC

最早是上外毕业后派去日本进修的,现在好象是脱离上外的编制了。

真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 六合投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC

陈小云老师是很好!
很热心的,而且他还在特爱教日语2级,如果有想考级的同学,也可以报他的班,
绝对不是打广告,而是因为他人真的好,课也讲的好!

真人游戏|足球篮球|时时┅彩| 六合投┅注| 网络赚钱:顶级信用┅提现百分百即时到账SO.CC

有机会想听听啊 学习一点教育方式

真人游戏|足球篮球|时时R彩| 六合投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC

陈小云老师,哈哈看到这个名字,就冲进来了。
上课很幽默的,现在在特爱教二级好像
休息的时候很喜欢说他们家的两只狗,一只聪明,一只被他宠的有点傻,呵呵。。。。
当年夏天30多度的天,没有空调,多亏了他上课的风趣才坚持了下来,终成正果。
深表感谢

真人游戏|足球篮球|时时╃彩| 六合投╃注| 网络赚钱:顶级信用╃提现百分百即时到账SO.CC

这个学校具体地址在那呀??

真人游戏|足球篮球|时时у彩| 六合投у注| 网络赚钱:顶级信用у提现百分百即时到账SO.CC

今天去上了第一节课了,感觉还好的。

真人游戏|足球篮球|时时z彩| 六合投z注| 网络赚钱:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC

地址为淮海中路776号新锦江超市内办公楼6楼。报名地址是奋发或新时代,不过奋发可以打8。5折。上课的老师是陈小云老师。
报名电话为53068350

真人游戏|足球篮球|时时冖彩| 六合投冖注| 网络赚钱:顶级信用冖提现百分百即时到账SO.CC

怎么感觉像做广告啊

真人游戏|足球篮球|时时┬彩| 六合投┬注| 网络赚钱:顶级信用┬提现百分百即时到账SO.CC

呵呵
看到题目就进来了
我去年也是在他这里上的基础2,他说的很清楚,可惜我还是没有考出来,54分...后悔没去查分数,因为那次考试自我感觉很不错的说....还以为自己可以过呢.今年不读了,还是回想去年陈老师上课说的那些吧
另外在我上课的时候,就听陈老师说过,他家的一只狗狗死掉了  55555~~他很伤心呢
他总是把他狗狗的照片放在他手提电脑的桌面上,哎~~~~

真人游戏|足球篮球|时时,彩| 六合投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC

对额,他家狗狗出了车祸,他说他哭了1个礼拜呢

真的呀,他家的狗狗好可爱的。怎么会这样的啦。陈老师的日概上得很棒,我一下就ok了。这出了名的老大难科目呀。每年要准备的东西都不同的。陈老师上得确实好。

不对,我知道的,陈老师家的小狗狗是生病死的,听陈老师说,还去医院抢救,化了好多钱还没有抢救过来,好可怜哦。

我也是陈老师的学生。他教过我的课程有很多《基一》《基二》《阅一》《阅二》《日概》《语法》《翻译》,上面的课程我都是一次过的。他教到那里,我就跟到他那里。他的资料特多。我的《报刊》资料呀是陈老师给的。
他教的最棒的是《基二》《日概》《语法》,呵呵,其他的也棒棒的。

好老师,好老师。

听说陈老师还在《上海中学的国际部》里教外国学生日语。好棒哦。

^_^   ^_^   ^_^   ^_^

原帖由 tanimura 于 2007-9-1 09:42 发表
不对,我知道的,陈老师家的小狗狗是生病死的,听陈老师说,还去医院抢救,化了好多钱还没有抢救过来,好可怜哦。

我也是陈老师的学生。他教过我的课程有很多《基一》《基二》《阅一》《阅二》《日概》《语法 ...

陈小云老师这些课程,你是在哪听的,他现在常驻哪个学校讲这些课程