咖啡日语论坛

注~册
搜索

(中介)上海LINKSTAFF人才咨询服务广大跳槽者(首楼不断更新中)

公司地址' 徐家汇肇家浜路1033-12-C
电话号码  54891141
HP             www.e-gongzuo.com.cn
MAIL         singitakashi@yahoo.com.cn
由于和斑主沟通不当,原来的帖子被删,先想一些朋友陪个礼.

招聘内容无法一一写下,请来信来电.
IT       国内高薪SE,BSE
          工作单位  国内企业(香港上市)
          工作地点 上海
     工作内容  软件开发PL.部长各一名
     待遇  PL(17000)部长(25000),四金
     要求  经验者

外派SE(30万以上)
         工作单位' 日企
     工作地点 日本
     工作内容  软件开发PG
     待遇  (上海基本工资+赴日手当30万) 四金
     要求  经验者

工厂 (位于莘庄工业区日企10K起步)
         工作单位"日企精密机械制造商
     工作地点 上海莘庄
     工作内容  技术主任,生产管理,企画部部长,品质管理部共若干
     待遇  7000到10000以上  四金
      要求 经验者     

商社 工作单位 著名商社
     工作地点 上海
     工作内容  各个部门营业担当
     要求  上海户口,工作经验,头脑灵活
     待遇  4000-7000,年评一次,四金

BPO
工作地点  大连
招聘岗位  日语担当,英语会计,SAP ORACLE技术指导员
待遇  3500到20000不等, 四金
人数  若干

翻译
工作地点 上海
招聘岗位 日语中文英语翻译
要求  有2年以上的经验
待遇  8000, 4金,有奖金
人数  1

营业担当
工作地点  上海
招聘岗位  通信产品的销售营业
要求  日语精通 英语熟悉
待遇  5000--6000,4金
人数  1

总务
工作地点 上海浦东
招聘岗位  总务担当
要求  日语 经验
待遇  面谈
人数  1

营业
工作地点 上海市徐家汇
招聘岗位  咨询师
要求    日语, 有销售能力
待遇    5000--8000
人数    2

生产管理
工作地点 上海
要求   27岁左右,2-3年的工作经验
待遇   3000-4000  30岁以上者5000---
人数   1

技术服务工程师
工作地点  武汉
内容     机器维修
待遇     6000
人数     10

营业
工作地点  武汉
内容    机械方面
待遇    4000以上
人数    3

日语接线员
工作地点   上海
内容      客户接待,维修咨询
待遇      2000---4000
人数      若干

财务总关
工作地点 上海日本独资IT公司
内容   公司财务
待遇   1W--1.2W
要求   有丰富经验,日语精通
人数   1名

所有工作日语能力要求 '必须要通过我面试
等等

其他还有近50个岗位空缺,没有时间写下,首先请先来我这里面谈.

真的假的?怎么连公司的邮箱都没有?
大家小心自己的信息哦,偶最近可是被推销电话搞得快疯了。

原帖由 J10 于 2007-6-15 13:00 发表
真的假的?怎么连公司的邮箱都没有?
大家小心自己的信息哦,偶最近可是被推销电话搞得快疯了。

最近总是有人打着中介公司名义收集简历卖钱,
上边这个帖子已经打电话去核实了,还没有回复
下次考虑中介公司发帖子要留真实姓名比较好

也可以发到
info@e-gongzuo.com.cn
听公司小姑娘说是有过电话,但是不知道需要什么样的回复.

建议版主查验每个发布者的工商营业执照以及人事局发的人才中介服务许可证

原帖由 pika111 于 2007-6-15 19:27 发表
也可以发到
info@e-gongzuo.com.cn
听公司小姑娘说是有过电话,但是不知道需要什么样的回复.

不用什么回复,只要你们公司有你这个人就好
现在很多人变相收集简历卖钱(没针对你)
以至于经常听到有人抱怨被电话骚扰

这里是工作招聘版块,不能做网站广告
建议你贴几个职位上来比较实际一下
这次别说我没跟你沟通好
单纯网站广告,删[,谢谢合作s:03]

我上次的贴就已经写了好多.还要我来写啊

建议和那些来和我谈过的朋友们聊聊,就知道我是怎么样的一个人了.

回复 #4 pika111 的帖子

你们公司小姑娘干吗不当场回复版主说有你这么一个人啊,看来没沟通好。

他们不知道我在这里的马甲名字

原帖由 pika111 于 2007-6-16 09:40 发表
我上次的贴就已经写了好多.还要我来写啊

建议和那些来和我谈过的朋友们聊聊,就知道我是怎么样的一个人了.

我说的很清楚,你看一下版规

内容要求:
1必填项:工作地点,工作内容,招聘人数,薪金待遇,职位要求,联系方式
例如:咖啡日语招聘兼职翻译
工作地点 上海
工作内容 翻译
招聘人数 2人
薪金待遇 税前5000元,5险1金
职位要求 学历不限,日语一级,英语4级,1年以上工作经验
联系方式 娃娃爱娃娃 021-6666-8888

不要只写一个职位名称,把具体要求都写上
如果你还是不会修改,就不是沟通问题,是理解能力问题了.

规矩是死的人总是活的

另外请语气客气点

真是无奈了,有人觉得我态度不好吗?

只是想你商量1下.何必贬低我的理解能力呢?

呵呵,一次又一次提醒,还是不改,你看看我给你留过几次言了?
非要打电话去说才改,速度还真快呢

勿吵,勿吵,和气生财