咖啡日语论坛

注~册
搜索

过年想起的以前快乐的事

1 小时候,爸爸骑着自行车,前面带着小雨,后面带着我,满西安市的给我找48色油画棒

2 以前跟小雨晚上回家,她走在前面,我在后面;她突然停住说,‘小心井盖’,我停在了没有井盖的小水井前

3 擦窗户

4 跟老师的儿子同桌

5 大一下选了乒乓球

6 小雨是我的妹妹

7 学完提琴回来路上的冰糖梨,回民街的大麻子混沌

8 我的三个活宝弟弟(小麻 小文 小黑):以年龄为先后顺序

1、军区医院地方大,树多草多,可以疯玩!
2、作文写得好,经常被表扬。
3、军区医院的孩子纯朴,玩得来。
4、饭堂常有糖包吃,有甜豆桨喝。
5、隔壁小孩的小人书多,经常借来看,不还。
6、老妈老爸上班没时间管我,可以疯玩!
7、住的地方是郊区,接近大自然,自在。
8、和班上画画最好的男生一起坐,让他给我画画。

可以自由地说吗?
1、在学校操场上挖洞,里面埋进树叶用玻璃盖住,然后过几天再去看。
2、去田里偷地瓜烤着吃。
3、满山遍野疯跑,捉蚂蚱。
4、去河边挖黄泥做成小汽车,晒干。

4、去河边挖黄泥做成小汽车,晒干。

呵呵,有意思

1.夏天在教室旁的楼梯口或走廊处乘凉
2.做体操唯一的乐趣-----一到跳跃运动全体罢工,宁愿罚站(跑洗手间避难的也很多)
3.小学时,一时兴起标本,就拼命在花草处捕蝴蝶,后来被数学老师养的蜜蜂叮
4.下课后揉纸砸人
5.小时候老喜欢跟着我哥,所以外号“秤砣”
6.跟某人斗嘴。
7.小时怕高,同学家门前有棵大大斜斜的榕树刚好让我爬
8.流星雨那年,大半夜爬鼓山