咖啡日语论坛

注~册
搜索

我的幸福我的悲伤

今晚,他睡得很早,我于是有机会一个人上下网
        刚刚下了点东西,又翻了一会网页,恩,还点了他的博客````这是我第二次偷偷看他的博客  还是一年前的东西,
没有更新过
        他只知道那个固执的扮潇洒的我把,不明白我的好奇心把```所以应该不会知道的
        其实看他写的东西,何会想一年前的事情一样,我都只是在自讨苦吃。每次想起来都好难过,可是我总是会时
不时地复习下过去的痛。总觉得,人不能白白的经历些什么,尤其是过去的悲伤。所以, 我总会偶尔想像过去的
不开心,提醒自己珍惜现在拥有的,不要因为现在过得好了,就滋生自己的脾气,贪图更多的幸福,要求别人更多
地为自己付出。
        想想真的很好笑,过去我总是在复习初三那年的快乐,然后沉浸在自己的不开心中;现在却恰恰相反。可是,
无论如现在是要向前看了
        其实,现在有时候也会真的很失落。爸爸妈妈对我的疼爱已经是无微不至的了,松也真的做的很好了,可是
自己却不知道如何做的好一
点去回报他们。总觉得,自己不能让人满意,会为自己做过的一些事情脸红。
       不过,以后我会好好表现的```

このフォームはどうやってできてるのかちょっと気になるけど