|
|
かつて、純潔(じゅんけつ)な爱(あい)が俺(おれ)の前(まえ)に置(お)いていたが、大切(たいせつ)にしていなかった。あの爱を失った(うしなった)、どんなに後悔(こうかい)したか、分(わ)かってきた!世の中(よのなか)に一番(いちばん)つらいことは、これしかないと思う(おもう)。もし、神样(かみさま)から、もう一度(いちど)やらせる机会がくれれば、俺は、あの女の子(おんなのこ)にそう言(い)うのが决(き)まっている——爱(あい)してる!もし、この爱に期限(きげん)を付(つ)けなければならなかったら、俺(おれ)の希望(きぼう)は: 一万年!(いちまんねん)
9 R/ n4 x" i( o- r% {* e" Y( d! R8 F: j5 V8 J$ A! i6 q' f2 n# [9 |8 y
8 X6 s. q2 O0 R0 ]. E" B" `1 I 曾经, 6 g" q O; \. N( e0 ~
有一份真诚的爱情放在我面前, 5 _8 l$ M" `1 |1 _# | K
我没有珍惜,
$ k- L ^+ c7 j6 J6 l 等我失去的时候我才后悔莫及,
: `2 `- m9 [2 |6 y q3 t" e' x. A 人世间最痛苦的事莫过于此。
/ o5 P. w* }7 Q 你的剑在我的咽喉上割下去吧! ; E$ V3 y* Y. X* l' @
不用再犹豫了!
- b1 F1 D4 j7 }. T6 a+ W 如果上天能够给我一个再来一次的机会, ; L5 b1 ]* v! |: _) q4 o/ c, a
我会对那个女孩子说三个字: 0 F$ R& F& e) X% c, @) n
我爱你。
/ z5 G2 N ~4 B. {+ M 如果非要在这份爱上加上一个期限,
4 k( q2 }) V5 S# v' t: O& y 我希望是…… 一万年
7 k& _) L! i( T' [4 A! v( `/ B
' @* i8 T* ~; M' W* I" j8 y0 S0 `作者:krace 来自:北京宇泉国际教育交流有限公司 |
|