今日 田中さんが 授業しますか。
2 O' ` x. |( d( Z1 r① 今日 田中さんの 授業を 受けます。
4 j0 `" ^# m' [. V/ J& V; y② 今日 田中さんの 授業が あります。6 l+ h# y3 |1 X0 K$ \
. h( w% k* O) ~: @
& Q$ @5 Y b" ]/ p1 \+ D% L6 q* F専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり です。3 Q! v( h" z3 W; O9 v7 H" e% Y1 z
① 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門や 経済の 専門が あります。1 F! O, s- O' u5 c& L
② 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり しです。
0 z# g1 @" m7 P x; T' Q4 O# m- f' D( {1 ^, w
) E* W; p# a, x0 h- a$ ~
第一题为什么不选答案2; 第2题答案的1和2有什么区别吗? |