咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: rxpzlmxddct

[国内中介招聘] 上海丽宝商务咨询有限公司招聘信息每天更新ING

招聘岗位:南京地区销售担当
要求:1、南京本地人(如果是外地人但对上海风俗习惯和市场比较了解的也考虑)
2、理工科专业,若是文科类专业则要求日语良好
3、不管是理科类还是文科类,都要求应试者性格开朗适合销售工作。
4、有销售工作经验者优先考虑。由于本公司的销售以开发新客户为主,所以要求有这方面的经验。(那种主要以维护客户为主的销售经验者一般不予以

本人留日8年,毕业于东京工业大学硕士学位,2009年归国后在一家央企工作,想找个日语方面的工作,如有信息请联系我japandays@hotmail.com

安排现场工事担当的面试,招聘人数2名。
>  工作职责:1.从事自动化设备的安装及调试;
>           2.负责项目的现场管理以及与客户的沟通;
>           3.确保项目能够按照设计标准及时优质的完成;
>           4.现场施工人员的管理;
>           5.现场技术培训等。
>  具体要求:1.机械/电气/自动化专业本科及以上学历;(了解PLC,机电一体化)
>           2.应届生或有一定的设备安装、调试经历,有较强的动手能力;
>           3.英语或日语良好;
>           4.熟悉的电脑操作水平和常用办公软件;
>           5.  高度的责任心,良好的组织管理协调能力,性格开朗,具有良好的团
>           队合作精神。
>           6. 需长期出差,一次3个月至6个月,一个月可回上海2次左右。

看起来好像很不错的样子。

总经理秘书:
1.女性  25-30岁左右  户籍不限  要有留学经验  日语流利    长相气质佳
2.工资到手7K(最多) ...
rxpzlmxddct 发表于 2008-9-27 16:48

总经理秘书这个职位现在还在招吗?

聘职位:营业助理
人数:2名
学历:大专学历以上
学科:不限
户籍:不限
语言:日语一级商 ...
rxpzlmxddct 发表于 2010-6-1 15:43

请问这个还在招吗????

回复 501# LIBBY0713

您好,这个职位还在招聘的,请投日语简历给我,谢谢 chengting@chinarainbow.cn

回复 502# rxpzlmxddct

谢谢,刚刚发了,请查阅。谢谢。

回复 502# rxpzlmxddct

这邮箱地址是不是有问题啊???我发了好几遍都退回来呢!!!

回复 504# LIBBY0713

您好,我的邮箱地址:chengting@chinarainbow.cn

回复 505# rxpzlmxddct

谢谢。昨天发第三次已成功发送了。我们已联络过了。工作的事,就麻烦留意一下合适的。谢谢。

物流经理
1.具备较强的船运组织领导力谈判沟通能力等以及全球合作伙伴运营管理能力"                                       
2有较强的集中项目招投标项目领导能力(包括内陆货运项目,国内快递,包装材料等)"
3具备部门活动的组织企划能力(组织每月例行会议及报告,制作各种类型的部门报表及相关摘要)"                                       
4.需带领一个3人左右的团队,以与一个30人左右的工作组合作,进行空间管理及进行必要的操作支持."                                       
5.负责部分员工雇佣预算开支等管理工作."                       
6.履行供应商分配工作"

一。生产管理科长/副科长 (男,30-35岁,工作地点:上海)
>
> 1)  在日系制造企业有三年以上生产管理负责的经验。熟悉生产环节中和其他相关部门
>     (采购部门,品管部门,物流部门等)协同合作的方法。
> 2)能够熟练使用日语和客户进行交流。
> 3)有使用系统((ERP等)进行管理的经验。
> 4)能够熟练使用Excel(函数计算等)。
>

二。生产管理担当 (男女不限,23-35岁,工作地点:上海)
>
> 1)有在制造企业担当生产管理的至少三年的经验。熟悉生产环节中和其他相关部门
>   (采购部门,品管部门,物流部门等)协同合作的方法。
> 2)有使用系统((ERP,MRP等)操作的经验。
> 3)能够熟练使用Excel(函数计算等)。
> 4)语言水平:不问
> 5)有在电子产品制造业从业经验的优先考虑
>

三。采购科长/副科长(男女不限,25-30岁,工作地点:上海)

> 1)熟悉电子元器件,有至少三年的电子产品采购的经验。
> 2)能熟练使用日语工作。
> 3)有使用系统(ERP等)进行采购工作的经验。
> 4)能够熟练使用Excel(函数计算等)。

聘职位:营业助理
人数:2名
学历:大专学历以上
学科:不限
户籍:不限
语言:日语一级商 ...
rxpzlmxddct 发表于 2010-6-1 15:43

这个职位还在吗

回复 509# qiuyuer427

您好,这个职位还找招聘中的,请把您的简历投给我,谢谢

chengting@chinarainbow.cn