咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: rxpzlmxddct

[国内中介招聘] 上海丽宝商务咨询有限公司招聘信息每天更新ING

听说最近制造业特别红火吧,要不要女的呢?还是只要男的啊?丽宝网很不错,去看了,非常成熟,比起一些杂七杂八的网站要好多了,内容丰富还经常更新,你们的生意一定不错吧,问了周围几个会日语的朋友,没想到原来真的是我孤陋寡闻了,现在才知道,嘻嘻,还好,不算晚,加紧学好日语,姐姐一定帮忙给找个好工作哦!先谢谢啦!

急!法务主管
职位描述:
1,负责公司及以下属销售公司法律相关事务
2.负责公司各类签约合同的管理与审查
3.经办各类公司及董事会设立的法务手续
4.日常与相关律师事务所以及日本总部的联络与咨询业务
5.公司内部进行员工法律知识的普及与教育

职位要求:
1,年龄不限,3年以上法律事务从业经验,有过律师事务所工作经验者优先
2.学历本科以上,法律专业背景
3,流利的日语沟通能力
月薪:面谈
工作地点:虹桥

总务人事担当
1.有实际操作经验者
2.英语流利,CET-6,此外还会日语者优先
待遇:税前5000元以下
工作地点:上海松江

机械加工/设计(制图)
人数:1名(专科以上学历)
年龄:不限(有工作经验者优先)
工作描述:有关委托加工管理业务,(AUTOCAD制图,订单,工期,质量监督,验收,物流等)
专业要求:机械专业,懂日语,熟练掌握CAD者优先
待遇:面谈(有出差及日本进修培训)

建筑设计
工作描述:建筑图,施工图的设计和制图
专业要求:建筑专业,懂日语,并熟练掌握专业软件(AUTOCAD等)者优先
待遇:面谈

土木建筑施工管理
工作描述:施工现场管理
专业要求:土木建筑专业,懂英语或日语者优先,熟悉现场,规范,建材及办公软件使用等

业务管理人才
人数:1名(大专以上学历)
年龄:不限(有工作经验者和留日经验者优先)
工作描述:公司营业,业务管理
专业要求:懂日语,有管理经验和口译,笔译,并熟悉掌握WORD,EXCEL等办公软件者优先

感谢小陈哥哥的厚爱,我会继续努力把工作做到最好的.

出纳
1.日语一级,口语流利
2.1年以上出纳经验
3,男女不限,大专以上学历,户籍上海
工作地点:浦东张杨路

财务科科长
1.日语一级,口语流利
2.男女不限,户籍上海
3.多年的外企财务经验
工作地点:浦东新区张杨路

请问楼主,你们公司在投资上午咨询这一块业务上还有具体人员和项目在操作吗〉

回复 #66 健一007 的帖子

我们公司有这方面的专业人员,如果您想要了解具体情况,请电话咨询,麻烦你了,谢谢

市场部SE助理
职能描述:
1.OKI LSI产品网页平面设计和维护
2.OKI LSI产品推广方案的创意和制作
3.OKI LSI产品广告和媒体的推广
部门内部管理文档的制作,维护
语音芯片的相关客户支持(协助完成录音,分析等工作)

所需技术,技能
MUST
1.2年以上工作经验,至少1年以上的网页设计制作经验
2.良好的美术功底和审美观点,对网页设计的艺术性和功能性有较深理解,具有一定的网站部署和管理经验
3.具有较强的文字功底及创意执行能力
4.工作细心,责任心强,具备良好的团队合作精神
5.熟悉基本的IT产品知识,能备良好的团队合作精神
6具有较强的独立工作能力和工作理解能力
7.会说普通话,发音音色甜美柔和
8.英语(读,写,会话)

WANT
1.有从事广告设计,媒体推广,市场营销等相关工作经验者优先
2.有WEB应有开发经验者优先
3.有播音经验者优先
4.懂日语者优先

本岗位需要的性格特点
1.对新鲜的事物有浓厚的兴趣,善于吸收新知识,勇于积极挑战未知
2.有主见,善于发表自己的看法
3.与他人可以融洽相处,善于处理人际关系

工作地点:上海漕河泾

物流担当(仓储)
1.男女不限,大专以上学历,户籍上海
2.30岁左右
3.日语口语流利,
工作地点:浦东张杨路

财务科科长
1.40岁左右,户籍上海.男女不限,本科以上学历
2.日语一级,口语流利
3.与日本总公司联合决算的对应,信用风险管理的强化,内部管理(规定运用等),各种税务制度的对应,需要在中国的日本企业有财务经验,有国际会计准则的知识
4.会计上岗证

本人日语一级,工作经验一年半,年龄24,性别女性,熟悉日资企业联合决算(连接决算).
马上能拿到会计上岗证.
好象首先性别就不符合啊

真不懂为什么这么多工作要有性别限制

回复 #70 uppic 的帖子

如果有上岗证的话,日语口语流利的话,你可以投简历给我

还是这里清静啊。。。怎么都是中介,怎么会相差那么多呢。。。

刚才来忘了说了,丽宝商务,我支持你!

可不可以开个后门啊,嘻嘻,你们的论坛在找斑竹吧,可不可以给个小斑竹我来做做啊?呵呵

难得来一个案子,帮忙跟踪跟踪哦!

跟紧一点哦!

好的,我知道了,班主哥哥,我会努力跟进的,不会让你失望的