咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: cngame

你支持《逆转裁判》游戏的汉化吗

其实已经在汉化的事情也没必要讨论了,但是我始终是不支持汉化的,虽然汉化组也付出了相当大的努力,但是,原版的魅力是不能低档的
最多去玩ds美版,而绝对不能玩汉化版

下面是引用kingbigkyo于2005-07-16 08:18发表的:
支持汉化,不过有些内涵是汉化不出来的,逆转本身也是个有点恶搞的游戏,比如人名都是有含义的。
主角成步堂发音就是なるほど
还有个猥琐男失张叫やはり,口头馋是:事件の裏にはやっばりやはり
中文版的乐趣要少50%

电脑版哪里有。。。。。。。。。。。。。。BT上木有。。。。。。

请问日文版的哪位大大有阿?有的话能不能共产一下呢?

GBA的我有.............................................

GBA-SP我有 `

NDS我有…………………………

逆转ACE是不错的汉化组,赞一个。

下面是引用pgm于2005-12-26 15:19发表的:
GBA的我有.............................................
下面是引用席娜于2005-12-26 15:21发表的:
GBA-SP我有 `
下面是引用AZNABLE于2005-12-26 19:12发表的:
NDS我有…………………………

逆转ACE是不错的汉化组,赞一个。

一。一!首先先谢谢三位热心的群众!那我就直接了当的说吧!因为本人对这方面也不懂!如果你们有能在电脑上玩得日文版本的话能短消息和我联系吗?模拟器我有了!谢谢了!

下面是引用KAIDO于2005-12-28 01:13发表的:

一。一!首先先谢谢三位热心的群众!那我就直接了当的说吧!因为本人对这方面也不懂!如果你们有能在电脑上玩得日文版本的话能短消息和我联系吗?模拟器我有了!谢谢了!
我好像有3作的汉化版。
回去帮你找找。

下面是引用AZNABLE于2005-12-28 21:12发表的:

我好像有3作的汉化版。
回去帮你找找。

谢谢了!汉化的就不用了!我1-3都有了!一。一!日文版的有没有啊?

zxy04 该用户已被删除

下面是引用zxy04于2005-12-28 22:50发表的:
GBA的日文版ROM,到处都有下载的.

方便的话能给个链接吗?我用GOOGLE找过了,有是有ROM但是下的时候还是汉化版的。。。。(自己不太懂这方面的东西)我用的是GBA模拟器。。。。看一些论坛上说大多数ROM都是用NDS模拟器玩得。。。。而且还不能玩。。。。说是用来烧录得。。。。。汗!

感动阿。。。。特意传上去。。。。。。。谢谢!

下面是引用zxy04于2005-12-29 10:06发表的:
不客气,因为我也已经忘记在哪里下的了.

现在确实有这种问题:GBA的ROM还好,不少汉化后的作品出台后,原版就不易找了.

其实我觉得这款游戏蛮经典俄!又小又好玩!一。一!哈哈哈哈!

玩逆转还是学日语好了,个人觉得懂日语看得懂 才有意思,
中文有些地方很难表达,倒不是贬低人家汉话水平
顺带逆转的国内汉话小组的论坛 http://www.acebbs.com/index.php
里面有下载,不过要好好找