咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] 欢迎观看 NHK World TV 网络电视

先下载并安装 网络电视客户端 TVAnts 电视蚂蚁

下载地址 http://download2.tvants.com/pub/ ... bin/TvantsSetup.EXE

NHK World TV  http://cache.tvants.com/detail.asp?id=310582

收看地址 tvants://list.tvants.com/tvants/?k=d661bb967117b2cae239ca0d0eb0fce6

(安装了 TVAnts 后播放)

这是 NHK World TV  不是 NHK World premium 。

关于两者区别,请观看NHK World TV 有介绍。

在节目空闲时间有介绍

这个信息,我已经在此介绍过。好像感兴趣的朋友不多。
但是,NHK World 英语为主。
我想看NHK World premium(日语为主) ,你有好办法吗?
据说3TV可看NHK World premium 。但没有研究过...   ...

以前映象网络电视上好像大部分是电视直销,广告。。不知道还有别的

原帖由 j_jmz 于 2007-7-21 22:23 发表
这个信息,我已经在此介绍过。好像感兴趣的朋友不多。
但是,NHK World 英语为主。
我想看NHK World premium(日语为主) ,你有好办法吗?
据说3TV可看NHK World premium 。但没有研究过...   ...

1 3TV 点此参见

2 雷霆430XP多系统接收机

3TV注册费139元.

有没免费的?

有没有可能把 [ NHK World premium ]  加载到  TVAnts 电视蚂蚁收看?如果可能的话太好了。
盼望高人指点。

原帖由 lgl0769 于 2007-7-22 21:49 发表
3TV注册费139元.

有没免费的?

你在[百度]搜索一下[3TV绿色版],我下完之后用了一下。其中的NHK World premium  频道很不稳定。前两天自己稀里糊涂收看过一次(下午时间),以后就进不去了。
对了,该破解软件叫:[3TV 唐弟专用版]
盼望哪位高人帮我们研究研究,看能不能收看NHK World premium频道  。。。

nhk word 好多节目是双语,但是如何能够选择语言呢?tvants多语言的时候被选定为英语,无法更改。
记得自己以前用电视盒的时候是可以调语言的。但是广东夏天雷电比较多的时候,信号很不好。最后就放弃了。
而且还很贵,一个月要50元。

NHKword 频道是免费的吧。
网站上有介绍的,,,
有锅盖和接受器就可以收看吧。
不必交收视费吧?

感激不盡。謝謝!!