咖啡日语论坛

注~册
搜索

求日语方面的任何工作!!

我是日语专业毕业的,通过了1级和专业8级,求日语方面的任何工作!MSN:wing-1984@hotmail.com QQ:493405078

可怜的娃,祝你好运吧。

LZ,不要说任何工作阿,对自己要有信心有要求.
祝好运.

呵呵,我主要是想锻炼自己嘛,不想做米虫

本公司(广东省佛山埃申特办公配件有限公司)现急招日语资料翻译一名,要求条件如下:
年龄:不限
外语能力:日语一级
户籍:不限
工作地点:广东省佛山市
工作要求:专职翻译打印机耗材相关专利技术资料。由于资料需求量大,必须有较高的翻译速度与质量。对待工作认真负责,性格稳重踏实。
工资:面谈
待遇:每周工作6天,每天工作8小时,国家节假日照常休息。

本公司热切期待您的加入,  尽情发挥您的才能,我们也将给予您应得的报酬。欢迎社会各界人士,各年龄层的同士加入我们的团队,共同创造生活的价值。

联系方式:请有意者发送电子简历到邮箱 wsh@fsascend.com   或 jessie@fsascend.com

发简历过来给我吧 hr26@efesco.com
job.efesco.com

楼上一周工作6天的,给不给加班工资?
劳动法规定,一周工作时间应该是40小时,超出时间要给报酬(平时是工资的1.5倍,双休是2倍,法定假日比如国庆是3倍),如果没记错,即使有超出,最多一周工作不得大于44小时。
按一周工作6天来算,比规定多4小时了。

楼上说得没错。
可惜中国的法律是用来欺骗良民的,包括宪法。

加油,祝你好运吧。

LZ期望的工作地点在哪里?我是上海猎头,正好有个口语翻译的职位.工资很有诱惑力,有兴趣的话可以联系我MSN:gavin0103@hotmail.com