|
窟燕噐 2007-8-1 17:54:07
|
塋照何促蚊
諒籾:
隈舵vSの並佞鬚靴討い襪發里任垢、たびたび仝嗤しない々という冱~を朕にします。
{べてみても、屎しい晩云Zであることにはg`いないんですが、暴議にはどうしても仝嗤さない々の圭が徭隼であるように房えてしまいます。
また、仝゛を嗤せず、々╂えば、^仟ミ圓鰉个擦此◆欝硲も仝゛を嗤さず々の圭が措いように房えます。
r?、翌忽繁の圭の晩云Z耶をすることがあるんですが、徭蛍でも_佚が隔てないので、これまでは岷すことができなかったんですが、どなたかしくごh苧います。
NONAME 指基:
まず、猟隈議に冱えば、仝嗤しない々が屎y議です。
云栖はサ佩筝饂醵辰吠瑤垢襭┐海譴癲恷除は仝奉す々と冱う繁が謹くなりましたからです。
しかし、冱~、とりわけし冱~はr旗とともに笋錣辰討いもので、仟しい冱い圭をすべて`りとすることはできないでしょう。
咄iみのh忖1忖に仝する々が現いたサ嘖~のうち、仝Pする々仝郡する々のは仝Dっ・する々仝Dん・する々で、いかにもh忖咄という咫鵑いので、F壓でもなお、仝Pさない々仝郡さない々には丘森があるでしょうが、仝晩云ZにUする々仝Uしない々は書では硬Lですね。仝Lす々などのiみのサ佩励粁試喘の容などから、仝Uす々仝Uさない々が噸宥になりました。さきに乾れた仝奉す々も、やがてこの嶼gに秘るでしょう。
匯圭、仝佚ずる々仝湖ずる々のは、仝佚じる々仝湖じる々のザ佩貧匯粁試喘が謹方塗になったようです。
┐覆、笥Z猟隈では猟Z猟隈のサ佩筝饂醵辰箸いγ各をそのまま喘いていますが、g|はサ佩詞栽試喘と柵ぶべきものと房います。つまり、仝せ・らる々が仝さ・れる々となったのは励粁試喘との詞栽であり、仝せ・ず々が仝し・ない々となったのは貧匯粁試喘との詞栽です。
さて、をしますが、仝Dする々仝Dしない々と冱うか、仝Dす々仝Dさない々と冱うかは、?の冱~により、あるいはす繁の湖じ圭により、さらには揖じ繁でも鯉{互く峰したい栽とHしみやすくZりかけたいときとでは、`いがあって、匯古に僅協はできないのではないでしょうか。暴は、仝曚垢詒法后曚擦困砲呂い蕕譴覆ぁ垢煩圓い泙垢、瘁宀が硬Lなのは覚岑しています。仝曚気困砲呂い蕕譴覆ぁ垢S否できますが、仝曚垢海箸力欧咫垢S否できません─胡lよりも埴を曚后垢藁蔦ZのK峭侘_冱い俳りの侘ヽなので、云栖の屎しい侘です。でも、さすがに仝曚靴覆ぁ垢禄颪任o尖かなとも房います。蘿阿臨社なら噸宥にそういたでしょうが。
仝吭に初( )ない々仝寓{に圈( )ない々
忽猟隈のY}なら仝し々が屎盾でしょうが、晩械の冱Z伏試では仝さ々が`りだとも冱い俳れないでしょう。
ついでに、仝隈議返粁も看( )ず々も、仝せ々ではなく仝さ々をxばれる圭が謹いかも岑れませんね。書はそれが匯違議なのかなと房います。ただ、仝豚せずして々仝厘vせず々などは猟Zから栖たT喘燕Fですから、仝豚さずして々仝厘vさず々とは冱ってほしくありませんね。
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1131688 |
|