咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 二级考试

本人,七月份开始学习日本语,
" r; Z; t3 l0 O+ V7 Y: w8 m用的课本是新版标准日本语' a: c' H6 ^2 X7 _0 h8 O6 a* i, `# A
现在学习到上册第2单月
* `2 G, F3 q0 L2 }  {1 J本人报考了
  Z- L4 H9 Q9 B$ ~! E$ @今年12月份的日本语二级考试
& k1 p+ L0 q" V) }$ p* R+ }7 c/ s% e希望好心人给我点建议& B7 s) Z5 `0 z# Z8 z# g; V
推荐几本好的书也好的
% K! Y  h- `7 H9 m/ c" t谢谢

有点夸张啊,别说我打击你 啊,真的是不容易过啊

不想说打击你话 ,毕竟{{新版标准日本语}}对于12月份考2级的你来说太简单了* O* ^8 K: g# o
% |, s! p& V+ o6 _1 }
不过 加油吧!!!
, p0 b1 ?7 z% e 问一下 你的 {{新版标准日本语}}  是黄色的皮吗?

恩.是的.大的,黄色的课本.
- W. O+ d( o' v! f3 v; \8 ~3 i有没有人推荐几本书啊
/ w3 ?% E3 S( J  k$ C& ^6 J, V谢谢谢谢
8 ^4 {3 |# K* g  v

考出来你就是强人!

人那
- Y3 M0 h( P- m" S  @; g8 O/ m7 n/ K) q人那........

最新版日语能力测验出题倾向对策(2级语法) ) h# ~  c: ^" j+ X' o
日语能力测验考前题库(文字词汇2级附模拟试题答案) + K8 D7 ?3 s. T# F7 g4 e
日语能力测验考前题库(语法2级)
3 y* [- ^. @  T- ]0 p& u最新版日语能力测验出题倾向对策(2级汉字)/ Q5 I) x& }# y7 `- ^
完全掌握2级日本语能力考试语法问题对策: v. D8 \( C8 O* [& T- Y
2001-2006日语能力测试真题全解(2级)
( Y% A) i3 T. s+ ]# u) Q+ R都是我收藏的经典^_^推荐是推荐了,不过你要真能考过你就是神了!8个月考过2级的都少,你这……无语了

楼上谢谢你
! ]* }& e4 ?* h% F- \谢谢你的分享
* J- e, Q( {2 \! Y6 K% X; p7 e谢谢

1楼的是7月份开始学的2级吧  否则课程绝对不会那么快的 估计他打错字了

有压力,才有动力) z. h" ]/ o' F2 t% ~
努力吧!

看新编日语,看完1-2册就可以考2级了(不过要补充背语法和单词)8 T' a+ B7 @# v) @0 h& X
7月开始学12月考过不是没有,我同事里一把
" x7 s7 U3 o8 @$ f  a7 w) d9 \: m4 ]; j1 x不过我同事都是脱产学日语的,一天上课6小时,回去还要自己看书" ^, a! i0 C2 N+ n0 B1 \
看你有没有时间放在日语上,放上了还是可以过2级的
# p  [/ g% W: |4 }4 X* i& O7 l不过缺点是听力会比较弱,知识也掌握不扎实
, E1 d8 A# E  U7 u我们当初脱产培训老师的要求是不算听力做到210,最后考过的基本不算听力拿到220-240
+ |% l+ w; m1 I" M! n一个班没高分,只是为了过级