咖啡日语论坛

注~册
搜索

TO:版主 FTP事宜

您好!
每次用别人的电脑进入FTP很是困难,而且一晚只下了3个.RM资料,太慢了。
您能不能在网页中给个链接,用自己电脑的FLASHGET下载,行吗?

目前已下载的资料
标日MP3   00-50 是不是包括初中级的,还是初级上下册?下载于本论坛
标日初级VCD 00-14 还有初级中级均未完全下载。

帮帮忙,给个链接,好吗?
先谢了。

1。咖啡日语论坛现在并没有拥有FTP呀
不知道您指的是哪个FTP

2。不知道您所说的您的电脑和别人的电脑有什么不一样啊
网页给链接与使用Flashget有关系吗?

请详细说明...

1.我指的是ftp://218.4.62.170
 这个FTP不是咖啡论坛的,要是他能给个链接就好。

2.我的电脑是不能上FTP的,要同事的电脑不方便,而且太慢了。用自己的电脑下载要好些。网页链接我就可以用Flashget下载,没有链接我无法下载。

不过我昨晚又下载了些,现初级VCD已经到了24。

这张帖子里的http://coffeejp.com/bbs/read.php?fid=22&tid=8521下面那段话看过吗?
请动手...

★推荐使用 CuteFTP Pro 3.1 这个软件上传或下载FTP服务器的文件(必须先安装这个软件哦,很方便的)
                      搜索CuteFTP Pro 3.1的下载地址[/COLOR]
★不会用CuteFTP的朋友请点击打开CuteFTP Pro简易教程[/COLOR]
                       搜索其他教程[/COLOR](各种版本界面有点不同,使用方法大同小异)