咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 三个月,日语能快速学到什么????

我的日语水平可能是三级的左右
! {' g( x( J5 k今年报考了二级的考试
2 l, R0 M% m! a8 m5 _% }剩三个月左右了,想请问如何快速的充电备考, H1 Z) w7 U- o
希望各位前辈给我指教
: s: R: T+ l9 H( e: W& n. A. _谢谢!!!

三个月好好利用,完全有可能通过二级,加油!

楼主和我一样,本来想想还早,想不到一眨眼已经只剩下3个月的时间了,我也没有自信到底来不来得及

我刚考好J-TEST E-F 460以上,12月考2级了!4 A. J3 X7 \3 y, F+ Y0 h

1 [$ r0 V9 @4 h6 c; f现在开始复习2级了,170个文型亚,3500个单词,3级不算!背背还有希望的

看句型、做习题、听MP3.不停循环。肯定行

听MP3指的是听什么内容呢?

真的啊
$ e" F' l7 \4 t, n0 u4 P2 t看来这样子,过二级也不是 没有希望了是嘛!!. H* F5 J2 S1 \* V
大家一起加油啊!!!( I6 Q# ]3 K* O
* {# R: N* q# _' k' H

3 c0 h. k5 u. [+ r1 m* ~0 q/ b8 y+ E听日语嘛,慢慢来,从简单到难的--我想就可以了吧!!

三个多月的时间全力以赴吧!!!大家加油啊

同楼主的一个情况啊~`
0 w" S  w/ T0 V( |现在就只能S命看了~`
- X" e! O2 d6 ~! w, @+ I加油~~~

偶也是和搂主一样。。。   u! A; M) a- t7 w& w4 {. h% h
! Y4 j" L+ A6 o
- Q2 i2 v# G: M- m* N, r# \
只剩下三个月了可以么〉???
% h* A7 ^0 u+ P2 `1 y- D; j9 G  R1 z  \" l  q$ |

: h; i+ C* }+ m3 R" G3 j5 _J-TEST E-F是很难得都考到460不错啊。。。二级应该没有问题了拉

偶文法不行。。。怎么样能快速文法哒学习呢

看语法书,看解释和例句
3 L3 w& {' }3 w9 Z如果有教科书就去看用法9 a$ \+ M+ q/ s/ T( ?! ~
我感觉语法的用法要多看多熟悉$ U* ~# d, E) D6 E# k
不过如果纯为应试,把语法背出来吧! v1 ~+ S0 O+ {# i. x( L
2级语法以后用到蛮多的* Y, K4 O  N- E6 ?1 Z7 p# X+ f7 Q
比1级管用多了

我单词不好,背完就忘,怎么样才能更好的记忆单词呢

做练习有效嘛?
# L4 f7 }/ M) o1 Y# M学英语的时候怎么背单词的呢?: O: F0 X+ t; c8 B
每个人背单词时都有自己的习惯的吧。比如说欧从来不背,因为肯定忘,但是做练习错掉的就会记住所以就只做练习。还有欧喜欢看文章,文章里同样的单词重复使用出现很多次后就记住了。但是这个是我自己的做法。
5 T5 q: x3 s; g) E7 X1 Y感觉背单词要自己摸索适合自己的

头像被屏蔽