咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 蘇州の橋

想去丽江!

回来拉?你辛苦拉

下面是引用咖啡小豆豆于2004-09-21 1:38 PM发表的 :
俺也想去,可囊中羞涩,走着去,成么?有人陪不?
成!!你来了我给你做导游

这么多美丽的图片,一个令人向往的地方。一个山清水美的地方。其实我们这也有许多外国人喜欢和向往的地方很美丽的风光。

mint :你是丽江的?谢谢你的热情。

下面是引用mint于2004-09-22 12:57 PM发表的 :
回来拉?你辛苦拉

玩是开心的
不辛苦
就是回来成天工作很辛苦哦

谢谢楼上的给偶们介绍了丽江的美丽风景。有时间的话一定会去那儿瞧瞧。

续晚上
   回去梳洗一番上了会网,看了会书《柔情丽江》,这是本很随性的书,有丽江大量的图片和介绍及各类不同人物的随笔。看着感觉很放不下手,急待想全部看完,其实丽江古城的好多店主都是偶尔来了一次,就放下自己在大城市的一切而重新开始在丽江生活的。依照自己的兴趣,开家自己喜欢的小店,店内的风格都是自己特有的,没有太多的粉饰,只有很淳朴很慵懒闲适的感觉。有好多都是所谓的手工作坊性质的,直接就在店里做着自己的手工作品。古城是个很好的晒太阳的地方,没有人是匆忙赶路的,呵呵这点偶喜欢,可惜偶去的时候白天还有点热,不然偶也要赖着晒会儿。
   这几天的实际考察和书上的介绍,对丽江古城可是胸有成竹,感觉象是认识多年的老朋友一样了。

桥,早说了,你以后去的地方多了,可以写些游记了哦!

丽江是个好地方,自打看完”一米阳光以后就更加想去了,带着喜欢的人,去体验一下异地的风景。太美了!!

下面是引用yoyo于2004-09-23 4:09 PM发表的 :
桥,早说了,你以后去的地方多了,可以写些游记了哦!

呵呵我会尽量多凑点钱才好出去啊
下个目标远点的应该是明年年底香港迪斯尼乐园完工,这样去得才值得
近点的听说青岛很不错,有机会一定要去的哦

据说丽江是最容易发生艳遇的地方,做好准备呀 呵呵

恩,去丽江啊,你可以先去到大理,坐火车,飞机都可以到的,去看看大理的古城,天龙八部影视城,还有“下关风,上关花,沧山雪,洱海月”,然后再去丽江吧,丽江也有古城的,可是和大理的感觉完全不一样......呵呵......希望你玩的开心,GOOD TIME!

楼上的,曾经去过?

恩,我哥哥在大理,我放假的时候去找他玩:)

是吗?大理确实是一个好地方,等什么时候有空的话,一定去那儿看看。