咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 广东日语专科的,日语综合能力有人考过吗?

指定教材都不知道是什么,,,,网上书店没看到有卖这个的书.在考核科目累计的总分里,占了18分啊.看完自考指导指南里所有的科目都没有占18分的.会不会很难?到书店看了一下,有带日语综合能力字样的书,都是翻译的东东...考试是不是就是考翻译????

真人游戏|足球篮球|时时━彩| 六合投━注| 网络赚钱:顶级信用━提现百分百即时到账SO.CC

去年我报了,但是去考时把时间给记错了,没考成,也就没看到题是什么样了.
我今年10月也还要考这科,一起努力吧.我想把标日中级上下册看看再记一记些词汇应该就没有什么问题啦.

真人游戏|足球篮球|时时「彩| 六合投「注| 网络赚钱:顶级信用「提现百分百即时到账SO.CC

是综合技能吧
有涉及到单词,语法,
主要还写一篇作文

真人游戏|足球篮球|时时W彩| 六合投W注| 网络赚钱:顶级信用W提现百分百即时到账SO.CC

作文???晕死了......有没有人有样题啊!!!!!!!!!

真人游戏|足球篮球|时时о彩| 六合投о注| 网络赚钱:顶级信用о提现百分百即时到账SO.CC

要是有以往的真题试卷就好了,看看题型也好,都不知道去哪里找啊??!

真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC

有教材......应该考的是翻译题目吧...
本专业日语课程所有教材 

新编日汉翻译教程  庞春兰  北京大学出版社  1998年3月第1版

真人游戏|足球篮球|时时╕彩| 六合投╕注| 网络赚钱:顶级信用╕提现百分百即时到账SO.CC

呵呵,兄弟考了两次,过了.是写日文作文.前面好像是两篇阅读文章,还有中日互相翻译.就这样吧.去年考的,没有什么印象了.

真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC

阅读文章是做题还是翻译啊?

真人游戏|足球篮球|时时を彩| 六合投を注| 网络赚钱:顶级信用を提现百分百即时到账SO.CC

我02年考的, 不难呀,当年没有作文,只是好几篇阅读,然后就是几题中日互翻而已,不过不知道现在是不是变题型了.

真人游戏|足球篮球|时时”彩| 六合投”注| 网络赚钱:顶级信用”提现百分百即时到账SO.CC

原帖由 dgbaiye 于 2007-9-5 10:44 发表
我02年考的, 不难呀,当年没有作文,只是好几篇阅读,然后就是几题中日互翻而已,不过不知道现在是不是变题型了.

没有注意或是语法之类的吗?

去年有没有谁考过啊?

回复 #11 dgbaiye 的帖子

请问有没有往年的试题啊?我十月份也是考这门也,因为没教材又没做试题,真的是一点底都没有看来是没希望了.有哪位好心人可以告诉我该去哪找相关的资料和试题啊!先谢过!!

这门课好像是没有相应的教材,只要日语程度达到了就应该可以了吧,不过,要是做一下以往的试题可能会好点,起码知道题型,可是,不知道去哪里找以往真题!头大了!