咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 有没有9月份到考前想参加日语二级强化班的同学?一起学吧!!

我想报正梦日语的二级强化班,可是现在的晚班和周末班已经开了三个多月了,我已经跟不上了,我打电话咨询,老师说9月份到考前可能再开个平日的班(暂定周一到周五9:00~12::00,每周15课时),但是要到一定人数才能开班,我非常迫切地想参加这个班!!!所以想问问有没有要跟我一起学的,大家凑凑人数啊~~说不定我们人多一起报名还能优惠点呢,嘿嘿~" d" |1 D6 _6 |6 {3 N( z
8 k8 e/ M- \5 [2 |) Q5 N- n- U
我肯定不是托(如果我是托大家可以随意地诅咒我哦~),我就是想参加这个班,希望人多点能开班,不然我今年二级肯定过不了了。, k1 P' {- `) u  n: D

7 j9 ^9 N) V( K9 y+ X- N+ S- p& l下面是我要参加这个班的过程,说给大家听听,大家也可以上网查查,或是直接给那个老师打电话或QQ咨询具体的情况。因为具体的授课内容我也不清楚,我朋友说是内部教材,二级看似没戏的跟着好好学肯定能过(当然,日语达人自学也能过吧,不在此范围内,哈哈~)。
" @: [  Z5 T* k  H# N' q: c  j# `8 E" a+ ^: k$ z) p
我想参加个日语二级的辅导班,听朋友说她正在参加一个二级晚班的学习,在正梦日语。效果不错,比之前参加的学习班都系统,有针对性(这是我朋友说的)。她说在百年城对面的迈克大厦上课。哇,刚好离我上班的地方特别近。! L( B  X2 D: c. \9 Q
" S0 K4 x  S3 H/ T
于是我上网查了一下正梦日语,据说已经办了6年了,老师(女)本身是98年大连市日语一级考试第一名,在大外以前教 1级2级,有丰富的针对一、二级的辅导经验。我就动心了。其实之前我已经快放弃今年的二级了,我本人的水平肯定在三级之下。加上没有时间看书,自律性差,到现在也没看几眼跟二级有关的东西。可是想到自己也不年轻了,加上报名也是费了那么大劲,还花了钱报名,要是不考也太冤了。于是就想再试试。
( h8 V) n- y9 k0 ]3 F- f2 W/ x' h& c6 l6 f: m9 A& T. @: H7 z2 U$ V
我先QQ咨询了一下开课的事,又预约去试听,老师说不用预约,随时都行。我就于本周三和周五去试听了晚班(哈哈,我同学说一般都只试听一课就报名了,像我这样试听两课还不报名的

$ k  s2 [, ^/ n8 @- n! f2 I
实在罕见)。说实话,尽管我听不懂,但我觉得讲得很系统,很明了,如果照这样学,我似乎也能过。
& E& c) {. G- f" x/ ~; J( G  a% D0 w# r3 U
于是,我就更想9月份的班能开啦!!!我说这么多,就是想想参加这个班的,大家能自己上网查查,或是自己咨询一下那个老师,或是自己去试听一下看看。然后保证这个班够人数,顺利开班。
+ s0 ?2 w( L# t6 z: V6 Z; j7 J9 {" j+ X" d* \& b" y$ l
直接把老师的电话和QQ留给大家,大家自己去问问吧。老师电话:82936872 (女的,不知道姓什么,不好意思) QQ:182900132 正梦日语。
* z$ u; _  F, @% C
' o0 e; A  a) L4 {0 Y* ~还有半个月就到9月份了,好急啊!!哎~~祈祷,祈祷,开班吧~~阿门~5 j& B' A. J( B9 m% G; O
( N6 W7 A6 _7 P* F5 u

如果价格不是很贵的话,我有兴趣的说