咖啡日语论坛

注~册
搜索

七夕之后的感想___我的郁闷七夕

正巧今年的七夕是星期天, 两个星期前和他见面的时候已经约好了!星期六晚上一起去吃西餐,然后去看午夜场,如果天气好再一起看星星.....
         他是星期六工作半天,星期天也休息,我们一直见面的时间是星期六下午开始,星期天下午结束!
     星期五的晚上他打电话告诉我:因为某某原因星期六和星期天都要加班!星期六晚上一起吃晚饭,我只能说可以!(心想:怎么这么巧)
          我已准备好在家等他,当我开门看见他时我已无话可说了,他竟然穿着工作服!并解释说因为星期天要工作,回宿舍换衣服太麻烦!
                                  恋爱的朋友们请问:如果是你当时有何感想??
          当然约定好的我也没有心情继续了,我们在附近的小餐馆结束了晚饭! 晚饭后他说我们去前面看看! 我没有说话跟他走着.
           到了一个花店门口,老板看见我们笑嘻嘻的把一束粉红色的玫瑰花给了他,  原来他来我家之前去花店订了花,  不知为什么,我捧着那漂亮的花,还是不开心!  
           到家后他朋友约他玩魔兽, 我在另一个房间看了一会电视就睡觉了!
           星期天他去工作了,我也去找了朋友一起玩!

天,我得反省一下。我都不知道七夕过了~~~

没有什么感想,我男朋友就跟我在一起,没有做出任何表现(送花~礼物之类的~~)
如果喜欢他,就不要太在意了~

知足吧。。。。。

偶收到的第一束是N年前的。。还是白的
当时我就想不明白为啥是白色的。。还带水的。。那个重啊

今年还是对着电脑过呢。。。。

还好了
怎么说也碰面了
主要感情在就OK

哎~~~我家猪一直说从认识到现在我都没有送过一束鲜花给她过,而她每到情人节、七夕节、圣诞节、生日、过年都会买礼物送给我,上周六还特意顶着太阳帮我选了一个很可爱、漂亮的笔筒。

原帖由 laly119 于 2007-8-21 20:39 发表
知足吧。。。。。

偶收到的第一束是N年前的。。还是白的
当时我就想不明白为啥是白色的。。还带水的。。那个重啊

我一直以为你是男的

LZ属于不知足的人

那天刚好姥姥过来我家,我在家陪家人过的
LZ的BF已经很好了啊,多想想他的好处,结婚了的话更闷呢

对啊,LZ ,你已经很幸福了。。

偶只能捧着百合过七夕。。。。。。。。。。。。。

想想我们这些人,你多幸福啊。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢各位!我明白了。祝你们开心每一天!

无聊的节日
对我来说
和普通的日子一样

感觉蛮幸福了
男孩子还算浪漫知道要订花
是我会很开心的
哈哈
欧对过节不敏感,有空了过,没空了不过
被这一提醒,明天老公生日了。呵呵。