咖啡日语论坛

注~册
搜索

(中介)上海泊泰商务咨询有限公司代招多个全职日语职位

上海泊泰商务咨询有限公司
www.bo-tai.com

日语讲师
工作地点 上海
工作内容  负责企业内部人员的日语授课,根据学员具体情况安排授课时间,制定授课计划,编写授课内容等
薪资待遇  税后5000左右(可根据能力面试),缴纳四金,一年14个月工资,提供午餐,班车,每年6-15天年假
职位要求  25岁以上,大专以上学历,2年以上工作经验,有日语教师或日语培训经验,男性优先

日语营业担当
工作地点  上海
工作内容  负责日本旅行社的业务联络,根据对方拟定的线路进行报价,联络等事宜。
薪资待遇  税前3000左右+奖金,缴纳四金,餐补,每年7天年假,5天8小时,每年1-2次出差日本,假期除国家规定外跟日本假期同步
职位要求  女性,24-32以下,大专以上学历,日语一级流利,2年以上工作经验,有日本未能留学经验或旅行社工作经验优先

日语生产科长
工作地点  上海
工作内容  配合生产部长管理公司的日常生产工作,协调各现场之间的关系,确保每月完成生产指标
薪资待遇  试用期4000,过后调薪,缴纳四金,提供午餐,5天8小时,一年14个月工资,班车
职位要求  女性,27-40,大专以上学历,上海户籍,日语二级以上,3年以上工作经验,有生产管理方面的相关经验,熟悉生产流程

联系电话  021-58363570
联系人    谭小姐
MSN:yingyou360@hotmail.com

以上职位对求职者完全免费

日本語生産課長について、質問したいですが........

私は職位要求に相応しいです、日本語2級大専学歴、生産管理経験があり、38歳の女です。
この会社は何処にありますか?
どんなの製品を生産しています?
もっと詳しいの情況を教えて貰いたいです。
宜しくお願いします。
今、貴方のアドレスをメンバーに追加しました。

垃圾中介!

大家一起来鄙视哦!!

怎么个垃圾法?请告之……

回复 #3 多拉爱梦78 的帖子

请问哪里得罪过你呀,为什么这样说呢?不会因为有推荐过工作给你,没有成功????

三点垃圾!

某些人,真是不知趣啊!我点拨一下,自己该反思了,该隐晦一点了吧?不去!非要人家来指责到底,搞得最后一点脸面都不存!

垃圾1:看上面的公司介绍,连具体地址都没有的.我在"企业战士"里的"面试功略"里就说过,不留详细地址的别联系哦!大家知道为什么不留具体地址吗?是因为有问题哦!-----公司开在居民住宅小区里面!国家有明令禁止在居民小区里开公司的条款,该中介公司公然违背国家法令,在居民小区里面开公司,进出人员繁多,扰民严重,是不是垃圾1呢?

垃圾2:公司创业初期,处于资本积累的阶段,降低成本,租不起办公楼,在居民小区里开个小公司做点小违法的事情也是可以理解的嘛!可是,已经租了居民的2室1厅的房子了,里面装修该好好搞一下吧?不!他就是不搞装修的.由于公司开在居民小区里面,公司的牌子不敢挂在门口,也是可以理解的嘛!那至少里面也该弄一个公司的招牌吧?不!他也没有!就是在墙壁上的营业执照上能看到很小的他们公司名字!不但房子不装修,水泥地,白粉墙壁,这样呢也能理解,但是你至少搞搞干净吧?不!我就不搞干净!墙壁灰蒙蒙,下面踢脚线的地方有N个黑脚印!而且厅里和房间里都差不多!最最恶心的是厕所,那天我实在也不争气,没憋住,借用他们公司的厕所去了一下,真的比农村的尿窖,粪坑都脏都味道浓!最不可接受的是:地上还有女性换下来带血的卫生巾!女性生理问题无可非议,但是这种东西怎么能不藏藏好呢?到处乱扔呢?你们大家说恶心不恶心?是不是垃圾2??
以上的"垃圾2"绝对是我当时去的真实场景,现在是否有所觉悟和整顿,就不知道了!

垃圾3: 我过去,给我推荐一家公司,推的时候花好桃好,样样好!怎么怎么合适!让我回家准备,还给了我公司的网址,我去查了下,确实不错,蛮大,最吸引我的地方是离我家近,单程公交15分钟左右吧!而且中介对我说:公司很有钱的,开得高工资!她说:明天就推,让我回家耐心等待,我等了一周,去了次电话确认,她说:'对方公司负责人出差去了!可以理解!再等了一周,电话确认还是一样的回答!这个时候,我已经有了一个地方要我了,到手4500,14月/年的待遇,我再和她讲了这个情况,她说:"4500到手对你来说太低了,他们那里6000到手没问题,而且离你那么近!你自己考虑吧!我这边还在为你争取呢!"我想想也有道理,就把4500到手的地方推了!再一周后,再去确认,她说:"没希望了!!!对方看我简历被刷下来了!!!!"
再2周后,我在51JOB上面,看到同样的那家公司,招同样的职位.我当试试,网投了一下.结果没3天,就接到对方公司的面试通知,而且进入复试阶段,最后工资没有谈拢没有去报到!
大家想想:中介不如网投,这难道不是很おかしい的事情吗?中介最多推5个人,网投一投就是几百上千!我这样的人才,中介推没有面试的机会,网投一投就有!难道不奇怪吗?一次推了,被刷下来,怎么可能用同样的简历再网投有面试机会呢?大家想想吧!这种中介人员在业务沟通上都有严重的问题!这难道不是垃圾3吗?

幸亏没去

对个对联玩玩:
“桥下春波绿”
  床上春梦红

多拉爱梦怎么可以这样说话呢?
第一,我们公司有网址有具体地址,也有招牌,那么大个招牌你都看不到有什么办法
第二,你说的是还没有装修好的,现在的公司都装修好了,现在的都是男女厕所分开,很干净,请你不要看不起辛苦创业的人,每家公司都有起步的时候,为什么你要这样去说人家公司呢?
第三,如果真有这个情况的话,这个我想就跟那个中介顾问有关系了,如果真是这样我承认是公司的过错,不过现在已经不会出现这种情况了,毕竟这样对公司的发展也是有很大影响的

请您不要再把很久以前的事情拿来说了,好吗?毕竟创业初期都是艰苦走过来了,请您稍微尊重一下别人好吗?至少公司不偷不骗,只是多提供一个工作的机会,可以选择去也可以选择不去,决定权还是在个人,您说对吗?我只是公司的一个员工,也许公司有不足的地方,但是这个也是需要一步步改进的,同时也谢谢您提出的问题!!

对了,“城上斜阳画角哀,沈园非复旧池台; 伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。梦断香消四十年,沈园柳老不吹绵。 此身行作稽山土,犹吊遗踪一泫然。”沈园是陆游四十年后重回沈园纪念唐琬的诗,。“伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来”是作者竭力寻找可以引起回忆的地方,桥下的春波每年春天都会绿,但是当年的故人去再也不会来,留下的只是回忆中的“影”而已
春波:春天的流水。惊鸿:曹植《洛神赋》:翩若惊鸿
有人一辈子对你长相思,有人一辈子令你长相思,你就是世间最幸福的人。

这个是我很喜欢的诗,也请大家高抬贵手 ,谢谢!!

都不容易啊……

以上绝对不是很久以前的事情!

就4个月前,今年4月的事情!

顶你...~~好帖~

这家公司我去过,也是在四月份,我的工作是她们帮我找的,还不错哦!他们公司根本就不象你说的这个样子,租的是商住两用楼没错,但上面好像都是些公司,挂的牌子很多,楼房也是靠大路边的,他们自己也有挂公司招牌,人家明明是三室两厅的结构,怎么变成两室的了?还有洗手间很干净啊,分男女洗手间的,你怎么会跑到女洗手间去了?而且根本也没你说的那么不堪吧?看起来不是新装修,但办公室里很干净啊,地板应该是那种老式的木地板,也没看到墙上有什么所谓的脚印,估计他们搬进来的时候就已经是装修好的。
     他们负责招聘的都叫招聘专员,我还有他们的名片呢,服务态度都很好的呀!我很感谢他们的!
    所以这位老兄,你是不是搞错对象了?这样歪曲事实是不对的哟!如果别人追究你的责任,你就惨啦!
    做人要厚道哦!

昨天刚注册今天第一贴的人少发话!

一看就知道是公司内部人员重新注册帐号!越描越黑哦!

支持小陈哥哥   !LZ找人做托拜托也专业点,冲这点你们的实在是有问题的