咖啡日语论坛

注~册
搜索

[赴日中介招聘] (专业外包)柯莱特公司招聘专用帖(1楼有更新。9月28号)

大家好
     我是camelot公司人事 昭燃 现在本公司长期招聘对日软件开发人才
目前 需要的是 COBOL开发和ORACLE开发 地工程师
具体待遇门题,请加MSN 联系:flower0709@sina.com
                                   MAIL:zhaoran@camelotchina.com
                                   也欢迎去www.camelotchina.com公司网站 咨询~~
                                   电话:010 64458037 昭燃

简单要求:日语2基 或者相当与2基 因为公司会经常去日本出差,所以语言方面比较硬才好!
              COBOL和ORACLE的经验 大概是2年以上。
              工作地点 :IBM大连 或 日本(看员公工作表现或者业务情况)

最后 祝大家工作有成~~~~

另外:  招聘lotus domino/notes 开发工程师
      要求: 日语 3基 (相当)
      工作经验: 1-2年(非硬性指标)
      工作地点: 大连

招聘 对日AJAX  熟悉J2EE
          要求: 日语 2 (相当)
      工作经验: 2-5年
      工作地点: 大连  (2007.09.05更新)

招聘  对日net java开发工程师 PG SE PL
    要求:日语3基
  工作经验:2到5
    工作地点:大连   (2007.09.07更新)

招聘  对日unix/c 工程师
    要求:可以看懂式样书      
     工作经验:大于1年  不是嵌入式的  
     工作地点:大连    (2007.9.10更新)  

招聘 对日net 开发工程师
    要求:日语3基以上
    工作经验:3-5年
    工作地点:大连 (2007.09.14更新)

招聘 对日net 开发工程师
要求:日语看懂日试文书
工作经验:1年以上
工作地点:大连 (2007.09.28更新)

汗 好久没登陆了
我是路过找错字的…………

具体待遇

日语2 或者相当与2

看员工作表现或者业务情况

嘿~不错 还炸出来个潜水的。。。。。斑竹!!要求给我炸弹奖!!!哈哈

找是找对了 但是还有没有找完。。还有没找出来的   继续~~~~

请楼下继续找…………

楼主 这贴真的是招聘贴?
2年经验我可没有……闪了~

路过也凑凑热闹
COBOL开发和ORACLE开发工程师
所以暂时性不留了

楼主,要求太高了吧 两年工作经验没有,只是都学了点;日语也达不到二级,闪人!!

嘿嘿~TO 8楼的朋友
二级到不了也没有关系 只要是正常沟通 看的明白程序文档 交流不成问题就好
关于 工作经验 最好还是有比较专的知识比较好~

8楼是我吗?ORACLE是学过,还不错,只是没有真正用过。COBOL是自学的,现在还在学习中。
所以,工作经验我是没有了。
日语我也不知道怎样了,只是去年刚过了三级。二级水平肯定是达不到的了。嘿嘿~

今天路过城铁发现 突然不知道什么时候开始 对日公司的广告都上了。。。
现在才发现 原来现在对日开发这么的火!!!

头像被屏蔽

楼上的正解!学校是培养不出真正的人才的。。。。。可悲的教育制度啊

帖子里面不要有与招聘无关内容,谢谢合作

招聘 对日AJAX 熟悉J2EE
要求: 日语 2 (相当)
工作经验: 2-5年
工作地点: 大连